взбитые сливки опадают!!!

Ольга, добрый день! Я из новокосино! Соседки)) В магазине Виктория есть просто шикарные сливки для взбивания PRO MILKER. Они профессиональные и отличные, не хуже чем валио. Но совсем не дешевые. за 1 л - 200 с чем-то рублей стоят. Если будете в Виктории - загляните. Она прям рядом с метро. А 33 коровы вообще мне не нравятся.
26.03.2014
спасибо огромное, соседушка! обязательно попробую их!!
26.03.2014
Попробуйте сливки Лакомо, в ашане продаются, классно взбились.               Пармалат всегда взбивались на 100 баллов, а в последний раз не взбились. Вернее взбились, но не как 35%,  форму не держали. :( Может просто партия такая неудачная, говорят, что бывает сливки чуть кислят, но это не чувствуется, а взбить уже не получится.
18.03.2014
спасибо
18.03.2014
Использую валио без ничего- ни разу не опали..
18.03.2014
да согласна только их трудно найти у нас их нееет
18.03.2014
Я в метро ими затариваюсь - метро у вас нет?
18.03.2014
есть, карты нет(((
18.03.2014
о, да попросите знакомых, неужели совсем ни у кого нет? по карте 3 человека могут пройти.
18.03.2014
не а правда нет ни у кого, все как то в ашаны гоняют, была у сестры 1000 лет назад так она потеряла! да ладно, не помру без них )))
18.03.2014
Загуститель для сливок Dr.Oetker - и будет счастье!
18.03.2014
меня пугает модифицырованный крахмал это состав загустителя
18.03.2014
Меня не пугает, все ими пользуются. В принципе у меня и без загустителя все нормально держится. А какие сливки у вас? Венчики в морозилку кладете перед взбиванием?
18.03.2014
валио не могу найти в Реутове их нет((( С пармалатом не срослось есть 33 коровы!
18.03.2014
Оль, а ты с Реутова что ли?
18.03.2014
Да
18.03.2014
Я тоже) а Пармалат тебя чем не устроил?
18.03.2014
хаааа соседушки)))не знаю вообще не взбиваются вода водой!!!
18.03.2014
Я только с Пармалатом работаю! Все отлично взбивается!!! Вот еще хотела в апреле у Трини Валио взять в закупке.
18.03.2014
Работала только на валио,теперь они очень сильно подорожали и их в Реутовое реально нет,есть только в Ленте новая пачка 250 гр,но по 78 руб. В ашан сгоняй за Лакомой 88 руб -500мл.А загуститель частенько использую,зря боишься его,у нас много что вредного .
18.03.2014
да с валио у нас беда, а это не пробовала, надо попробовать!)))тем более ашан открыли терь рядом!)))
18.03.2014
вот я в нем то и закупаюсь,валио у меня конечно на первом месте были,но увы,а в метро валио есть но литровые,а это не всегда удобно.
19.03.2014
ну да это точно не удобно, я один раз нарвалась в рио по 200мл валио, а больше не было вот жалкоооо!
19.03.2014
я всегда в ленте брала,там самые дешевые были по 46 руб,потом когда ашан наш открыли там были по 43руб,а как все подорожало,везде пропали 
19.03.2014
ага их наверно не разбирают по высокой цене вот и не заказывают магазины! А где эта Лента??
19.03.2014
это при въезде в Реутов ,где был тортовый центр Реутовский ,на южной стороне
19.03.2014
а всее знаю, спасибо!Александра, а не подскажете где-нибудь поблизости около нас картинки сахарные печатают??
19.03.2014
Оль со мной на ТЫ. Я не в курсе не печатала ни разу.
19.03.2014
ок, спасибки)))Ты такая умничка тааакие тортики суперрр!
19.03.2014
ой,спасибо большое.
19.03.2014
ищи тогда карригинан , против рожкового дерева ты же ничего против не имеешь?))))
18.03.2014
Спасибо Юличка пороюсь!)))
18.03.2014
добавь загкститель
18.03.2014
да я про него знаю, думала может как нибудь без него! спасибо!
18.03.2014
в нем нет ничего плохого,просто крахмал
18.03.2014
Оля, я использую петмоловские или пармалат 35-38% жирности+загуститель для сливок Dr.Oetker!
18.03.2014
а у меня пармалат ну ни как не взбиваются!!!
18.03.2014
хм..часто его использую и без загустителя отлично держится..даже на капкейках.. странно
18.03.2014
я ими часто пользуюсь, а ты жирность какую берешь??? Добавь загуститель
18.03.2014
Как и из чего? Собственно вот) Торт без сахара