Взбитые сливки плывут

Используйте пармалат, продается в Метро, отлично взбиваются. В любой крем из взбитых сливок для устойчивости добавляю маскарпоне. Загуститель не спасет.
26.05.2016
Спасибо, на твороге, пожалуй и остановлюсь
26.05.2016
Марин, сливки Петмол 33 %, плохо взбиваются.... Попробуйте загуститель для сливок Доктор Эткер.. с ним спасете крем...
26.05.2016
Спасибо! Может подскажете, какие сливки лучше?
26.05.2016
Марин, я использую Локомо 33% или Нижегородские 33%. Но я живу в Москве.
26.05.2016
Ясно, у нас таких нет((
26.05.2016
Чистыми сливками тем более 33% торты не реально выравнят они не держат форму , соответственно и на капах шапки не будет .
26.05.2016
У меня получилось однажды,правда при добавлении желатина, но все-таки не тот эффект, что требовался и повторять не хочется) то есть мне сливки совсем не для выравнивания нужны, а для украшения.
26.05.2016
Сливки идут только в крем , лично у меня ими украшать не получается .если вы хотите сделать бока торта то лучше взять : Крим чиз, швейцарская меренга , белково заворной, мокрое безе ими же и укрощать можно . Под мастичным дэкор хорошо масло шоколад
26.05.2016
Возьму на заметку, спасибо!
26.05.2016
Сливками торт не выравнивают.
26.05.2016
Почему?
26.05.2016
не та консистенция. торт выравнивают масляными кремами
27.05.2016
Смотря какой торт нужен в итоге, я не правильно выразилась, что выровнила его- я его покрыла, так точнее)
27.05.2016
да неважно. взбитые сливки вообще неустойчивое покрытие
27.05.2016
Согласна. Интересно, из чего изготавливают сливки в фабричных тортах, они такой консистенции, что ножом можно резать
27.05.2016
Фабричные сливки - к настоящим сливкам никакого отношения не имеют. Это просто вода и смесь загустителей и тд.
27.05.2016
во первых охладить как следует до 2-5 градусов,я делаю это в морозилке на 10-15 мин.,если не помогает,взбивайте с творогом,с ним сливки очень крепкие и крем вкусный получается,ну или добавте загуститель
26.05.2016
Спасибо! С творогом обязательно попробую! А в составе сливок стабилизатор имеется, не понятно, почему не стабилизирует только)
26.05.2016
я этими сливками пользуюсь,они через раз взбиваются,но с творогом не было промаха,охладите только хорошо
26.05.2016
Уже нашла подходящий , он гладкий, как чизкейк,но на всякий случай пройдусь блендером!
26.05.2016
Подскажите, а что вы имеете ввиду под творогом? Вот прям обычный как на базаре? Часто натыкаюсь тут, что днвочки делают творожеые крема, но совсем не представляю как-он же с крупинками?
26.05.2016
А вы знаете что такое блендер?
26.05.2016
Знакомились, было дело) но у меня творог все равно остается с крупинками, сама консистенция однородная(не зернистый), но маленькие крупочки остаются. Пробовала и комбайном бошевским и ручным блендером, но результат не радует. А вообще, к чему ваш сарказм? Если вам так не нравится мой вопрос-не отвечайте) зачем язвить)
26.05.2016
Если вы хорошо взобьете блендером, никаких крупинок не остается. Если крупинки остаются, значит вы что-то делаете не так, возможно, вы берете не подходящий творог.
26.05.2016
Спасибо, взяла на заметку. Буду дегустировать весь творог)
26.05.2016
Попробуйте другой творог! Что есть творог, который после блендера остаётся с крупинками, абсолютная правда, встречала такой и не раз, сейчас нашла для себя подходящий, им и пользуюсь, крем однородной консистенции получается. Ищите ))) возможно у вас продают творог в полиэтиленовой колбасе, в такой упаковке обычно без крупинок творог, более мягкий и нежный.
26.05.2016
То есть такой подходящий творог можно и в супермаркетах найти? Может подскажете, каким вы пользуетесь, вдруг у нас есть чтото похожее. А в колбасе творог не видела даже в продаже, может не совсем поняла, что вы имеете ввиду)
26.05.2016
Я вам в личку отправила фото творога, а то не знаю как тут вставить. А вообще использую как раз магазинный творог, в прямоугольных пачках по 180 гр (беру росагроэкспорт). Пробовала разные, но именно этот с гладкой консистенцией.
26.05.2016
Спасибо, значит буду возобновлять поиски творога)
27.05.2016
да можно и обычный с рынка,только выбирайте помягче и попробуйте на вкус,чтобы кремообразный был,я нашла себе тётю молочницу у неё всегда творог кремообразный,крупинок почти нет и блендер конечно вам в помощь))))
26.05.2016
Спасибо) буду искать, раз это не безнадежно)
26.05.2016
Если протереть ситом или пробить блендером, то творог гладкий будет
27.05.2016
Крем под мастику. клубника на мастику