Поиск
Кондитерская

Взбитые сливки плывут

как сделать крем суфле
34 комментария
Аватар Юлия СК
во первых охладить как следует до 2-5 градусов,я делаю это в морозилке на 10-15 мин.,если не помогает,взбивайте с творогом,с ним сливки очень крепкие и крем вкусный получается,ну или добавте загуститель
Аватар Евгения СК (Jane Candy Bar)
Сливками торт не выравнивают.
Аватар Ирина (торты в г.Белгород)
Чистыми сливками тем более 33% торты не реально выравнят они не держат форму , соответственно и на капах шапки не будет .
Аватар Елена(торты на заказ)
Марин, сливки Петмол 33 %, плохо взбиваются.... Попробуйте загуститель для сливок Доктор Эткер.. с ним спасете крем...
Аватар Кристина
Используйте пармалат, продается в Метро, отлично взбиваются. В любой крем из взбитых сливок для устойчивости добавляю маскарпоне. Загуститель не спасет.
Читать все 34 комментария
Крем под мастику.
клубника на мастику