Поиск
Кондитерская

Взбитые сливки и вишня..

сливки для взбивания петмол
13 комментариев
Аватар Ольга
Если сливки петмол 33%, то они и без загустителя форму будут держать, вам только нужно их взбить хорошенько с сахарной пудрой до крепких пиков. Я бы сначала на бисквит вишню положила (только не консервированную, а свежезамороженную, она вкуснее намного!), а потом сливки сверху , ну и вторым бисквитом накрыла)
Аватар Наталья СК
я сначала чуток крема потом вишню сверху ещё чуток крема и коржом накрываю, уже не раз делала было замечательно) вишню беру компот немецкий в Метро очень вкусно, с замороженной не пробовала послностью согласна с Олей загуститель не нужен совсем!
Аватар Лена
Я с замороженной вишней делала несколько раз. Отлично все. Сливки петмол очень хорошие.
Читать все 13 комментариев
не пластичная мастика маршмеллоу(((
Дайте ссылочки, плиз)