Сливки?

Пармалат всегда стараюсь брать. Ну или Петмол. есть в гипермаркете "НАШ".
16.01.2012
в утконосе есть
16.01.2012
Спасибо.
17.01.2012
Пармалат вроде на 40% идут. А украшения лучше на растительных держаться, но для детей, конечно они не очень полезны.
16.01.2012
Пармалат вроде и петмол 33, домик в деревнет тоже беру, белый город вообще не взбился, больше его не беру.
16.01.2012
я кстати брала белый город взбились супер, может еще от миксера зависит и как охладить?
16.01.2012
два раза его брала, один раз хорошо взбился, но больше не хочу рисковать.
16.01.2012
Я тоже Пентмол 33% беру и взбиваются отлично...
16.01.2012
А Я беру Петмол 33% - хорошо взбиваются, правда сверху торт ими не украшала, но между коржами они не текут. Загуститель не добавляю. Пробовала как то Белый город- у меня не взбился воообще((
15.01.2012
Я  тоже Петмол взяла,  но видно слабо  охладила,  будем пробовать ещё раз.  А  как долго они держат форму  и не текут? Я  их  сверху  хотела  шапкой  положить.
16.01.2012
2дня точно, а на дачу как то брали торт со сливками , так последний кусочек доедали на 4-й день, и ничего с ними не было) Я охлаждаю и сливки и венчики и миску где взбиваю))
16.01.2012
У меня такая штука была, что петмол не взбился, вообщем как я поняла у меня была широкая емкость и мало сливок и они не взбились, а в узкой емкости тоже кол-во взбилось хорошо ))
16.01.2012
А я как раз в широкой  емкости взбивала (широкая миска,  она у меня для  замеса  теста  для  тортиков),  попробую  в  высоком стакане от блендера  в  следующий раз взбить.
17.01.2012
попробуйте, думаю это тоже влияет сильно
17.01.2012
Я всегда беру 33%, ничего в них не добавляю, прекрасно взбиваются. Как уже сказали, очень важно чтобы сливки были холодными.
15.01.2012
Спасибо Юль, это мой  первый  заход на торт со сливками  и  вопросик:  как долго они держат форму  и не опадают?
16.01.2012
Один день держат, а дольше у нас сладости не живут)))
17.01.2012
Я беру в зельгросе
15.01.2012
О,  да  про него забыла,  надо в него съездить (только у меня туда старая  бумажная  карточка  (ещё  при открытии ее  давали),  а сейчас там новые пластиковые),  моя старушка пройдет или можно без карточки уже  закупиться?,  давно там не была,  поэтому не знаю.  Vachuna,  вопрос:  это моя  первая попытка со сливками,  если в следущий раз всё получится (советы девочек почитала),  что от них следует ждать:  как быстро они потеряют форму?  и  с  чем они очень капризны (с чем их лучше не соединять совсем)?
16.01.2012
Карточку там поменяют сразу на пластиковую.А сливки я там беру Валио 38 %,они вообще отличные,со всем сочетаются,форму не теряют,очень вкусные!Вообще там большой выбор сливок и кремом
16.01.2012
Вот спасибо огромное - выручили )
16.01.2012
вообще у нас я ни разу 38% не видела... всегда только 33 брала и нормально все взбивалось... они должны быть холодными и взбвивать надо долго и сначала медленно, а потом на очень быстрой скорости ( как в камбайне)... всего где-то минут я думаю 7
15.01.2012
Спасибо огромное, может и вправду недостаточно холодные были,  в следущий раз попробую сделать как вы говорите.
16.01.2012
Сливки взбивать можно и 33%, но не меньше. Лучше холодные, в холодной посуде, начиная с малых оборотов, если будите добавлять сахар, то лучше мелкий или пудру и только после того как сливки уже начнут густеть. ..если сливки были хоть раз подморожены – они не взобьются. Еще у фирмы dr.oetker загуститель сливок, с ним и 22% хорошо густеет  - undefined
15.01.2012
Спасибо вам огромное за инфо. Я  так думаю  они  у меня  были или  недостаточно холодными или может в магазине подморозили (перед новым годом брала  недели за 3 - фиг знает).
16.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Аэрограф... Ооочень вкусная мастика!!!