Поиск
Кондитерская

Сливки?

ашан реал
29 комментариев
Аватар Натали Смирнова
Сливки взбивать можно и 33%, но не меньше. Лучше холодные, в холодной посуде, начиная с малых оборотов, если будите добавлять сахар, то лучше мелкий или пудру и только после того как сливки уже начнут густеть. ..если сливки были хоть раз подморожены – они не взобьются. Еще у фирмы dr.oetker загуститель сливок, с ним и 22% хорошо густеет  -
Аватар Anna
вообще у нас я ни разу 38% не видела... всегда только 33 брала и нормально все взбивалось... они должны быть холодными и взбвивать надо долго и сначала медленно, а потом на очень быстрой скорости ( как в камбайне)... всего где-то минут я думаю 7
Аватар Vachuna CK
Я беру в зельгросе
Аватар Юля:)
Я всегда беру 33%, ничего в них не добавляю, прекрасно взбиваются. Как уже сказали, очень важно чтобы сливки были холодными.
Аватар Наталья СК (тортики)
А Я беру Петмол 33% - хорошо взбиваются, правда сверху торт ими не украшала, но между коржами они не текут. Загуститель не добавляю. Пробовала как то Белый город- у меня не взбился воообще((
Аватар Atashi (Женя)
Я тоже Пентмол 33% беру и взбиваются отлично...
Аватар Иринка СК
Пармалат вроде и петмол 33, домик в деревнет тоже беру, белый город вообще не взбился, больше его не беру.
Аватар Miroslava
Пармалат вроде на 40% идут. А украшения лучше на растительных держаться, но для детей, конечно они не очень полезны.
Аватар Ольга СК
в утконосе есть
Аватар olessya
Пармалат всегда стараюсь брать. Ну или Петмол. есть в гипермаркете "НАШ".
Читать все 29 комментариев
Аэрограф...
Ооочень вкусная мастика!!!