Взбитые сливки (((

Я сегодня как раз пыталась взбить сливки Parlamat. Никому их не посоветую. Они вообще не взбиваются. Не знаю, может быть только мне не повезло, но вообще я в курсе, как нужно правильно взбивать сливки и с другими марками у меня никогда проблем не было. Отзывы в инете разные про Parlamat. Кто-то тоже говорит, что не взбиваются, кто-то говорит, что раз на раз не приходится. В общем, лучше не покупать такое г...
21.10.2018
так бывает....если сливки не правильно хранились.....я раз купила 5 пачек Птемола и все были такие(((((((((.....с тех пор ими не пользуюсьА вообще считаю, что сливки лучше недовзбить, чем перевзбить......в перевзбитых сливках потом выделяется лишняя жидкость.....а она бывает совсем не нужнаУ меня мой личный способ определения готовности сливок........как только на сливках появился рельеф волны...считаю до десяти и выключаю.........но всё зависит от миксера.......
11.10.2012
волны то получаются, а сливки потом текут, видимо все же они у них неправильно хранились и поэтому такая фигня, отсюда и разница в цене с другими магазинами (((
11.10.2012
Муж мне советует, короч, тару саму в холодильник, сливки там же на час где-то, ну и муж сказал, что сливки у тебя говно, пардон, он повар, йоптыть. Короч, все это охлаждаешь, плюс в кастрюле не должно быть НИ КАПЛИ ВОДЫ!! иначе все пиздец придет. Взбиваешь все это сама на глаз, как загутеет. Лучше миксером, правда. Блендером я не пробовала.
11.10.2012
пармалат или петмол говно? а президент?
11.10.2012
пармалат) президент, не знаю...валио неплохие, только процентов 38...
11.10.2012
у нас нет валио ((((( попробую в другом магазине купить сливки, может их хранили не так.
11.10.2012
Да ты попробуй взбить по той технологии, как я написала, мож получится.
11.10.2012
я попробую конечно, но может я не до конца их взбиваю, вроде консистенция как надо получается, а через некоторое время они плывут.
11.10.2012
Их сразу в холодильник убирать надо!
11.10.2012
да пока я ими коржи промазывала они сразу и разжижились
11.10.2012
коржи остудила хорошо? их прям в холодильнике остудить надо, иначе хоть какие сливки побегут...
11.10.2012
они в миске поплыли уже.
11.10.2012
знач, хуевые сливки.
11.10.2012
значит да, эти стоят 60р за 500гр, а в соседнем магазине уже 100р, причем эти же.
11.10.2012
я недавно на торт взбитые сливки делала, вроде все получилось.
11.10.2012
Я президент взбивала 33%, все отлично получилось)
11.10.2012
самое главное - сливки должны быть хорошо охлаждены, а так же емкость для взбивания и венчик. У меня не взбиваются, если в холодильнике менее суток стояли.
10.10.2012
давно бросила их пытаться взбить( что с ними произошло не знаю, но взбиваться они перестали( Валио 5 минут и всё ок)
10.10.2012
недавно их взбивала, все отлично.
10.10.2012
 простите, ошиблась, сливки Петмол
10.10.2012
Елена, берите Валио и без всяких загустителей шикарно всё взбивается) Петмол тоже мне не нравится, Белым Городом ещё долго пользовалась, потом всё равно как-то разочаровали они меня)
11.10.2012
нету у нас Валио ((((((((
11.10.2012
а Метро или Ашана нету поблизости? там есть всегда
11.10.2012
200км ((( в Москве. у нас есть Линия ))))
11.10.2012
ясно, в Линии только Петмол? и больше вообще никаких?
11.10.2012
в Линии Пармалат 38%. а вообще еще есть Президент, Домик в деревне.
11.10.2012
Домик в деревне вообще не взбивается!!! Пармалат я вроде 33% взбивала раньше, потом они перестали взбиваться( может 38 нормально взбивается?
11.10.2012
я Домик взбила однажды, а потом прочитала состав и решила, что никогда их больше не возьму. Пармалат я 38% брала, поеду в субботу возьму попробую их
11.10.2012
попробуйте с загустителем взбить
10.10.2012
а как он выглядит, что мне в магазине искать? именно "загуститель для сливок" я пока не видела.
10.10.2012
так и называется,   маленькие пакеты, обычно лежат на полках рядом с разрыхлителем
11.10.2012
спасибо, ни разу не видела.
11.10.2012
Мне кажется тут не блендер нада, а миксер.
10.10.2012
У меня тоже блендер... Я только им и взбиваю, мне кажется не в том дело...
10.10.2012
Взбивайте сначала медленно, потом увеличивайте постепенно до большой скорости, до тех пор пока не появится рисунок на сливках, который не будет расплываться и сразу останавливатесь. Если на венчике держаться сливки и не текут, значит пора закончить взбивание. Если еще жидковаты, бейте, но теперь очень недолго, по секунде.  И проверяйте на текучесть. Как только они встанут на венчике - СТОП. Больше не бейте, а то будет масло. 
10.10.2012
а как они должны себя в миске вести, тоже не должны сползать по стенкам при взбивании? я то так и взбиваю как вы пишите, но они через некоторое время плывут. сегодня сделала "тирамису" (сыр творожный и ливки взбитые ), сейчас часть вынула, так у меня крем как сметана 15%,
10.10.2012
Нет, по стенкам сползать не должно. Может со сливками что-то...Если такая проблема со сливками, можно желатин размачивать в части сливок и потом греть и довавлять во взбитые сливки. Получится сливочное суфле и оно никуда не утечет и вкус не изменится. На 1 литр крема я беру 20г желатина. И крем стоит и я спокойна)))
10.10.2012
но такое суфле не пропитает коржи ведь?
10.10.2012
Можно отдельно пропиткой пропитывать - сахар+вода+коньяк или ликер (не больше 1 ст. ложки). Получается очень вкусненько)))
11.10.2012
Надо на самой медленной скорости взбивать)
10.10.2012
раньше хорошо взбивались, однажды даже масло получилось.
10.10.2012
У меня они что-то последнее время через взбиваются, я прямо даже озадачено, сначала такого не было..... может они что-то в производстве поменяли? Миксер 400 Вт
10.10.2012
вот и я тоже так думаю, я эти сливки покупала в Магните, там они почемуто по 60, а всегда были по 100 с лишним. раньше то нормально взбивались
10.10.2012
я пармалат поэтому и не беру они всегда плывут а  сливки декор и еще супер крем сливки очень хорошо взбиваются.
10.10.2012
простите, ошиблась, сливки Петмол.
10.10.2012
А вот Петмол как раз первый раз взяла на пробу, и взбились неплохо они у меня! Там в них что-то типа загустителя добавлено, так в составе и указано. Еще нельзя взбивать с пластиковой посуде, на ней жирная пленка есть, так не взобьются.
10.10.2012
раньше хорошо взбивались, и в этой же посуде. может я недовзбиваю ((( ва каррагинан есть во всех сливках, в некоторых еще что-нибуть напихают.
10.10.2012
В Пармалате кроме пастеризованных сливок больше ничего в составе не указано. А в Петмоле как раз есть, за счет этого они и должны лучше взбиваться. Может капля воды попала? 
11.10.2012
3 раза вода не может попасть, я наверно недовзбиваю (
11.10.2012
Как Вам такая идея состава? Прошу помощи