Поиск
Кондитерская

Взбитые сливки (((

51 комментарий
Аватар Marylin62
У меня они что-то последнее время через взбиваются, я прямо даже озадачено, сначала такого не было..... может они что-то в производстве поменяли? Миксер 400 Вт
Аватар Марина
Надо на самой медленной скорости взбивать)
Аватар Алёна В.
Взбивайте сначала медленно, потом увеличивайте постепенно до большой скорости, до тех пор пока не появится рисунок на сливках, который не будет расплываться и сразу останавливатесь. Если на венчике держаться сливки и не текут, значит пора закончить взбивание. Если еще жидковаты, бейте, но теперь очень недолго, по секунде.  И проверяйте на текучесть. Как только они встанут на венчике - СТОП. Больше не бейте, а то будет масло. 
Аватар Таня
Мне кажется тут не блендер нада, а миксер.
Аватар Иринка СК
попробуйте с загустителем взбить
Аватар Наталья СК
давно бросила их пытаться взбить( что с ними произошло не знаю, но взбиваться они перестали( Валио 5 минут и всё ок)
Аватар JuliAno СК
самое главное - сливки должны быть хорошо охлаждены, а так же емкость для взбивания и венчик. У меня не взбиваются, если в холодильнике менее суток стояли.
Аватар Ильфа Сикорски-злая толстуха всея ББ.
Муж мне советует, короч, тару саму в холодильник, сливки там же на час где-то, ну и муж сказал, что сливки у тебя говно, пардон, он повар, йоптыть. Короч, все это охлаждаешь, плюс в кастрюле не должно быть НИ КАПЛИ ВОДЫ!! иначе все пиздец придет. Взбиваешь все это сама на глаз, как загутеет. Лучше миксером, правда. Блендером я не пробовала.
Аватар Фиса СК
так бывает....если сливки не правильно хранились.....я раз купила 5 пачек Птемола и все были такие(((((((((.....с тех пор ими не пользуюсьА вообще считаю, что сливки лучше недовзбить, чем перевзбить......в перевзбитых сливках потом выделяется лишняя жидкость.....а она бывает совсем не нужнаУ меня мой личный способ определения готовности сливок........как только на сливках появился рельеф волны...считаю до десяти и выключаю.........но всё зависит от миксера.......
Аватар Irina Yablokova
Я сегодня как раз пыталась взбить сливки Parlamat. Никому их не посоветую. Они вообще не взбиваются. Не знаю, может быть только мне не повезло, но вообще я в курсе, как нужно правильно взбивать сливки и с другими марками у меня никогда проблем не было. Отзывы в инете разные про Parlamat. Кто-то тоже говорит, что не взбиваются, кто-то говорит, что раз на раз не приходится. В общем, лучше не покупать такое г...
Читать все 51 комментарий
Как Вам такая идея состава?
Прошу помощи