Дайте ссылочки, плиз)

мягкие из желе будут, фрукты в шоколаде тоже мягкие будут ,  можно конечно делать цветочкки тоненькие то есть хрупенькие
06.05.2011
пошла читать по желатиновую...) спасибо! а вот украшение нужны именно из мастики, т.е. фрукты в шоколаде не подойдут. так тоненькие  быстро будут сохнуть и не будут мугкими... или так и нужно, чтоб украшения были всегда высушеные и их только грызть?
06.05.2011
советую вам книгу  джейн прайс "украшение тортов в домашних условиях"
06.05.2011
сделай цветы из шоколадной мастики или марципана..а вообще из мастики заранее сушат даже,чтобы форму держали..
06.05.2011
Оля, а из шоколадной как долго украшения мягкие, чтоб кушать можно было? т.е. вообще норма сушить украшения заранее, получается что их именно для украшения, а не для еды? (кроме самого покрытия торта?)
06.05.2011
ну в принципе,да,даже когда покупаешь торты в кондитерских, сушат фигурки,они сладкие,у меня алиска их лизала, из марципана если сделать и в пакет убрать они мягкие будут,а из шоколадной,ну как шоколад примерно будет..долго)))
06.05.2011
понятно! значит все украшения на детских тортиках - там мишки разные, куколки - жесткие. Теперь хоть буду знать, что это нормально)) можно и заранее цветочки сделать и контейнер убрать. существенно облегчает весь процесс украшения тортиков) Спасибо большое!!!
06.05.2011
н уда,конечно легче)))
06.05.2011
Взбитые сливки и вишня.. Как собрать под мастику твороженное суфле?