Как собрать под мастику твороженное суфле?

совсем недавно собирала, ничего не поплыло. Берете разъемную форму, выстилаете пищевой пленкой, вниз кладете тонкий корж, затем картошкой (корж перемолотый с кремом) выкладываете бока полностью и все это добро в морозилку. В это время делаете суфле, вытаскиваете из морозилки замерзшую форму с боками, выливаете суфле и снова в морозилку, как слегка схватится (а происходит это довольно быстро), кладете сверху еще один тонкий корж. Все ставите в морозилку до полного застывания (только не переморозьте), а затем я просто весь тортик переставила в холодильник. Раскрываете аккуратно форму, бока ровнюсенькие, сверху излишки картошки подрезали и все. Выравнивать требуется совсем чуть чуть, ничего не течет.
08.05.2011
ой Леночка спасибо огромное))) так и сделаю. У мня первый торт и сразу двухярусный + 2 фигурки человек паук. одного вылепила второго сейчас начну. еще засада в том что у меня красители не гелевые а на воде (нидерланды) я кисточкой провожу по фигурке а она разводами идет. и бледный бледный цвет. Не подскажите как можно ситуацию исправить?
08.05.2011
спиртом-водкой попробуй разводить или лим. соком...думаю только так, мастика ж воды боится, а спирта нет, еще бы посоветовала мастику саму красить, а потом если нужно - сверху подкрашивать фигурки и более густую развести 
08.05.2011
да я тоже сначало хотела его сделать из цветной мастики но у него такие сложные детали например сапоги как можно соединить с ногами которые синие а сапоги красные? попробую второго сделать цветного может получиться. в любом слцчае совет ваш пригодиться спасибо огромное)
08.05.2011
Инна, я бы сделала подобие ног, а сапоги сверху как бы обтянула
08.05.2011
Очень классная идея, никогда бы не догадалась, а с каким кремом смешать перемолотый корж можно?
09.05.2011
Марин, с каким есть...я делала 2 торта параллельно, у меня оставался от другого торта (сливочно-творожный с йогуртом) А идея и не моя :)
09.05.2011
вы попробуйте из трех коржей сделать, а верхний тонкий коржик покройте только кремом под мастику, у меня суфле хорошо застывает обычно..
08.05.2011
Ирина спасибо за ответ))) буду пробовать. Лена выше написала идею хорошую
08.05.2011
Дайте ссылочки, плиз) сколько нужно на торт