Суфле под мастику?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите плиз, сделала торт-суфле. Хочу потренироваться мастикой обтягивать, можно ее на суфле? Или его лучше чем-нибудь обмазать? Маслянный крем не подходит, белый шоколад может?
Инна
Вы про масляный крем?) я имела ввиду, что он лично мне не подходит по вкусу и явно не сочетается с суфле)
14.02.2012
Ответить
Ольга СК
аааааааааааааа...я думала вообще...им очень удобно просто суфле обмазывать..можете сделать масляный крем брюле или с шоколадом..или просто ганаш)
14.02.2012
Ответить
Инна
Шоколадом сделала, но сильно густовато получилось, тяжело намазывалось на суфле)) в след. Раз попробую ганаш) а вы как ганаш делаете?
14.02.2012
Ответить
Ольга СК
да на глаз..со сливками и маслом...просто на суфле,особенно птичку,хорошо масляный ложиться,особенно если масло мягкое очень..и выравнивает супер..вы же можете совсем краешек не есть,он все равно с мастикой)
15.02.2012
Ответить