рецепт крема

МНе кажеться, что от черники или ежевики вы такого красивого фиолетового цвета не получите, здесь явно красители. Я делала крем с маскарпоне - 500гр маскарпоне, 300гр сливок (от 33%), 100-150гр сах. пудры. Взбить сливки с сахаром, в конце добавить сыр. Для филадельфии, думаю, рецепт такой же. Сахара можно поменьше положить, я обычно смотрю как взбиваються сливки, если достаточно взбились, то больше не кладу. Но крем этот не сильно форму держит, таких красивых и четких линий, как на картинке-не будет. Хотя можно попробовать)) Нашла в своих записях еще один рецепт крема, как раз для капкейков: Крем из рикотты: 90гр рикотты, 1 ст. сах. пудры Фиолетовый цвет, по-моему, дает еще сок капусты красной. )) Если вас интересуют именно натуральные красители - могу позже написать, что какой цвет дает) Но все натуральные красители долго не храняться. Так крем с добавлением сока свеклы, живет всего несколько часов. Посыпка - посмотрите в кондитерских магазинах - там можно найти красивую, например вот: http://www.nevkusno.ru/cat/1066   Или здесь список магазинов для кондитеров, посмотрите там еще по разным магазинам: http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1695621
19.02.2012
 огромное спасибо!))
20.02.2012
не за что))
20.02.2012
Суфле под мастику? птичье молоко!