птичье молоко!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,а реально ли сделать 3-х ярусный торт общим весом 6,5 весь из птички????? выдержит???и еще...подкиньте пожалуйста самый вкусный рецепт птички))))))спасибочки!!
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html только вчера делала,мне понравился.
14.02.2012
Ответить
Юлия
Спасибо огромное...почитала,он мне больше всего подходит))))а по вкусу как???
14.02.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
мне понравился нежненький,у меня муж не ест сладкое ,но его скушал и сказал что похож на настоящее птичье молоко,там обсуждали что по цвету не очень,но у меня он белый получился,видимо желтки не сильно желтые были,делала торт бюст из него,очень крепенький
14.02.2012
Ответить
Юлия
о,отлично..мне как раз крепенький надо))спасибо большое,а то столько рецептов)))
15.02.2012
Ответить
Иринка СК
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1269818 здесь посмотрите.
14.02.2012
Ответить
Юлия
Спасибо!!я где то видела без агар агара рецепт,но поиск не работает и не могу найти...может знаете каким образом его желатином заменить??точнее в каких пропорциях
14.02.2012
Ответить
Юлия
я делала 2-ух ярустный,первый ярус птичка был,верхний рафаэлло и птичка у меня от тяжести расплылась(вес был 5,240 для бисквита: яйцо - 4 шт. сахар - 1 стакан мука - 1 стакан сода для крема: яйцо - 10 шт. желатин - 40-50г вода - 150 мл. сахар - 2 стакана мука - 1 ст. л. молоко - 1 стакан сливочное масло - 300г ванилин - по вкусу для глазури: какао - 5 ст. л. молоко - 3 ст. л. сахар - 1/2 стакана сливочное масло -50г орехи.(я покрывала мостикой,делала шоколадно-масляный крем )
14.02.2012
Ответить