птичье молоко!

http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html только вчера делала,мне понравился.
14.02.2012
Спасибо огромное...почитала,он мне больше всего подходит))))а по вкусу как??? 
14.02.2012
мне понравился нежненький,у меня муж не ест сладкое ,но его скушал и сказал что похож на настоящее птичье молоко,там обсуждали что по цвету не очень,но у меня он белый получился,видимо желтки не сильно желтые были,делала торт бюст из него,очень крепенький
14.02.2012
 о,отлично..мне как раз крепенький надо))спасибо большое,а то столько рецептов)))
15.02.2012
Я тоже делаю по этому рецепту , класс!!!
14.02.2012
 http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1269818  здесь посмотрите.
14.02.2012
Спасибо!!я где то видела без агар агара рецепт,но поиск не работает и не могу найти...может знаете каким образом его желатином заменить??точнее в каких пропорциях 
14.02.2012
 честно я как то сама его делала по этому рецепту без агара, а как , не помню... если наткнусь скину ссылку.
14.02.2012
 у меня в дневнике есть он с рецептом, посмотрите.
14.02.2012
.о..спасибочки огромное!!добавила в закладки...
14.02.2012
я делала 2-ух ярустный,первый ярус птичка был,верхний рафаэлло и птичка у меня от тяжести расплылась(вес был 5,240 для бисквита: яйцо - 4 шт. сахар - 1 стакан мука - 1 стакан сода для крема: яйцо - 10 шт. желатин - 40-50г вода - 150 мл. сахар - 2 стакана мука - 1 ст. л. молоко - 1 стакан сливочное масло - 300г ванилин - по вкусу для глазури: какао - 5 ст. л. молоко - 3 ст. л. сахар - 1/2 стакана сливочное масло -50г  орехи.(я покрывала мостикой,делала шоколадно-масляный крем )
14.02.2012
спасибо большое!!! 
14.02.2012
так что,лучше птичье молоко сделать 3 ярусом))) 
14.02.2012
ну да...так и планировалось,но подумала вдруг)))))) 
14.02.2012
рецепт крема Чизкейк рецепт ??????