?Птичье молоко?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, предстоит печь птичье молоко. Пересмотрела кучу рецептов. Сразу скажу агар-агара у меня нет и купить не успеваю. Как сделать похожее на настоящее птичье молоко. Кто-то, читала, делает с манкой, кто-то без.У кого-то суфле белое получается, у кого-то желтое. Некоторые добавляют лимонную кислоту. Посоветуйте, пожалуйста? Какой выбрать?
Анна
Я тоже делала по этому же рецепту- http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html, мне очень понравилось, только кол-во коржей больше сделала....
вот мой разрез
12.10.2012
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Как аппетитно! Я сделала по этому рецепту, сейчас в холодильнике остывает :) СПАСИБО!
12.10.2012
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Нашла вот такой рецепт http://chadeyka.livejournal.com/220905.html тут коржи делают как у кекса
11.10.2012
Ответить
Ирина
я делаю этот,очень вкусно http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html
11.10.2012
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Спасибо! Да, видела этот рецепт. Там суфле получается желтоватым. Вот мне интересно как белое сделать?
11.10.2012
Ответить
Anilika/Татьяна СК
попробую, посмотрим.
В любом случае - спасибо, что откликнулись!
12.10.2012
Ответить
Anilika/Татьяна СК
по кругу сделать ножом надрез небольшой, потом нитку примостить в этот разрез и завязать её в узел. Я просто аккуратно ножом длинным разрезаю, уже есть определенный опыт, а раньше ниткой резала.
15.10.2014
Ответить
Таня
так на фото у нее бисквит прямо в емкости. Как она его так разрезала, не вынимая?
15.10.2014
Ответить
Anilika/Татьяна СК
его вынимали, разрезали и одну, видимо нижнюю, часть положили в форму обратно (посмотрите на стенки формы — они чистые).
15.10.2014
Ответить
Таня
теперь разглядела, меня смутили поджарки, но да, они не такого размера, как коржСпасибо большое:)
15.10.2014
Ответить