вопрос про птичье молоко
ВОПРОСЫ кондитеровделала вчера я птичье молоко на агаре , получился отличный . суфле то что надо. но вот сладкий безумно ,да конечно я видела что сахара аж 400-450 гр . и вот вопрос ,а можно сахара положить меньше ну например 250-300 гр или нет . может тогда белки не взобьются до нужной консистенции или еще какая неприятность произойдет ? вот что у меня получилось .
Татьяна
есть такое желирующее вещество агар-агар . он сильнее чем желатин и структура суфле другая .
23.10.2014
Ответить
Татьяна
я к сожалению не сохранила ( остался только в написанном виде) посмотрите вот тут http://www.vkusnyblog.ru ( в поиске наберите название ) или у чадейки . http://chadeyka.livejournal.com/220905.html коржи делала по первому рецепту ( чтобы лишние яйца не переводить ))) получилист хорошие и вкусные
23.10.2014
Ответить
Татьяна
вкусно. суфле по плотности то что надо и цвет белый . рецепт удачный очень . но вот сладкий зараза очень даже сын сказал ,"ой мам теперь точно попа слипнется!"
23.10.2014
Ответить
Татьяна
это точно . сыну мой парижский флан больше понравился . сказал что вот такое не очень сладкое он любит . вот такой у меня гурман растет
23.10.2014
Ответить
Елена М. - фотограф
мама просто приучила к хорошим десертам и у ребёнка как результат развит вкус;)
01.11.2014
Ответить
Татьяна
вот и я сегодня специально заехала к маме за свежими яйцами . буду снова экспериментировать положу 250 гр сахара . а то даже сын сказал ,"ой мам теперь точно попа слипнется!"
23.10.2014
Ответить