Птичье молоко не получилось - не тот вкус. Почему?
ВОПРОСЫ кондитеровВсем привет! Никак не могу найти ответ :(
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Готовила птичье молоко много раз по рецепту Чадейки (с небольшими изменениями - сахара чуть меньше, и агара чуть побольше). И все прекрасно получалось. А в последний раз вроде получилось, но вкус не тот: какой то очень плотный, тяжелый, жирный, очень сладкий. Совсем не суфле, а скорее всего какой то плотно застывший крем.
Продукты один и те же. Марку не меняла.
Переварила агар? Некачественное масло?
все никак не разберусь.
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
попробуйте по рецепту Нины Тарасовой, это небо и земля! Небо у Нины)))
10.11.2015
Ответить
Рузалия
Спасибо за совет :) начинаю с малого ... конечно надо переходить на более интересные рецепты.
10.11.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
По её рецепту не приторно сладкая ? А то по Чадейке для меня очень и очень сладко
10.11.2015
Ответить
Рузалия
Для меня тоже по Чадейке очень сладко и я уменьшаю сахар до 350-380 грамм. Меньше не пробовала.
10.11.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
по ее рецепту офигенская птичка, честно! нам напомнила конфеты из 80х которые можно было коробками есть)) что я и делала))
10.11.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Спасибо обязательно попробую, бисквитный слой вы то же по её рецепту делали ?
10.11.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
да все как у Нины написано, попробуйте думаю вам понравится!
10.11.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
У меня однажды так было, как у вас, переварила агар.
09.11.2015
Ответить