вопрос по сливочному сыру

Я любой использовала Альметте, Натура, Виолетте, Сырко, но больше всего мне нравится Буко, именно по вкусу нравится))Форму все держат одинаково, главное правильно взбивать.
12.10.2012
я натура тоже пробовала  с сахарной пудрой . форму держит. но домашним не очень по вкусу понравился  .  а как правильно взбивать не подскажите ? и пропорции ? спасибо заранее
12.10.2012
Пропорцию делаю 1:1 сыр:сливки, сахарная пудра по вкусу. Все вместе перемешать на маленьких оборотах, потом взбить минут 5-7
12.10.2012
Филадельфия , Альметте.
12.10.2012
Маскарпоне.
12.10.2012
?Птичье молоко? Про песочный торт