вопрос по сливочному сыру
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки подскажите ? . какой сыр сливочный использовать для крема . что бы форму хорошо держал ?
Лена
Я любой использовала Альметте, Натура, Виолетте, Сырко, но больше всего мне нравится Буко, именно по вкусу нравится))Форму все держат одинаково, главное правильно взбивать.
12.10.2012
Ответить
марина
я натура тоже пробовала с сахарной пудрой . форму держит. но домашним не очень по вкусу понравился . а как правильно взбивать не подскажите ? и пропорции ? спасибо заранее
12.10.2012
Ответить
Лена
Пропорцию делаю 1:1 сыр:сливки, сахарная пудра по вкусу. Все вместе перемешать на маленьких оборотах, потом взбить минут 5-7
12.10.2012
Ответить