Мастика на сливочно-маскарпониевом креме
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, пожалуйста, как будут вести себя украшения из мастики на сливочно-маскарпониевый креме?
Галина (торты Воронеж) СК
вот точно не скажу,но жирновато конечно, будет....девочки вроде делают так...но я бы не рискнула все равно...
20.08.2015
Ответить
Марина Кобзева
Спасибо за ответ) просто предстоит свадебный торт в креме и усыпанный мелки цветами из мастики, вот и думаю, какой крем взять
20.08.2015
Ответить
Екатерина
Швейцарскую меренгу или ганаш на белом шоколаде. На сливочном сыре мастика тает.
20.08.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Мелкие цветочки той стороной что будет ложиться на ЛЮБОЙ свадебный крем слегка смажьте сливочным маслом (слегка) для изоляции и спокойно украшайте. Если Вам кажется это неправильным, попробуйте растопленным белым шоколадом. Только дайте остыть и высохнуть цветочкам, а потом украшайте.
20.08.2015
Ответить
Марина Кобзева
А ещё не подскажете, Вы hochland cremette professional не работали? Если на его основе сделать крем-чиз, как он с мастикой будет?
20.08.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
работала,отличный крем. но вот с мастикой как он поведет, не знаю...я бы сделала швейцарскую меренгу
20.08.2015
Ответить
Катерина
если кремчиз будет без масла - мастика поплывет (даже хохланд креметте). Если добавить масла - будет ок все
20.08.2015
Ответить