Мастика на сливочно-маскарпониевом креме

Под мелкие цветочки хорошо подойдёт ганаш (на белом шоколаде).
20.08.2015
если сливки с маскарпоне, то растает,увы...
20.08.2015
А если крем-чиз на творожный сыре и масле?
20.08.2015
вот точно не скажу,но жирновато конечно, будет....девочки вроде делают так...но я бы не рискнула все равно...
20.08.2015
Спасибо за ответ) просто предстоит свадебный торт в креме и усыпанный мелки цветами из мастики, вот и думаю, какой крем взять
20.08.2015
Швейцарскую меренгу или ганаш на белом шоколаде. На сливочном сыре мастика тает.
20.08.2015
Мелкие цветочки той стороной что будет ложиться на ЛЮБОЙ свадебный крем слегка смажьте сливочным маслом (слегка) для изоляции и спокойно украшайте. Если Вам кажется это неправильным, попробуйте растопленным белым шоколадом. Только дайте остыть и высохнуть цветочкам, а потом украшайте.
20.08.2015
будет таять
20.08.2015
А если крем-чиз на творожный сыре и масле
20.08.2015
А ещё не подскажете, Вы hochland cremette professional не работали? Если на его основе сделать крем-чиз, как он с мастикой будет?
20.08.2015
работала,отличный крем. но вот с мастикой как он поведет, не знаю...я бы сделала швейцарскую меренгу
20.08.2015
если кремчиз будет без масла - мастика поплывет (даже хохланд креметте). Если добавить масла - будет ок все
20.08.2015
Подскажите как быть с заказом. Всем спасибо успокоили))) Фигурные пластины из шоколада