Маргарита Куркова
7 лет
Крем творожной сливочным
Всем привет! Подскажите пожалуйста! Сегодня делала торт с творожно-сливочным кремом и фруктами:банан,ананас,киви. И он получился с каким то привкусом мне не понятным. Я предупредила и не пойму откуда с чего? Дешевле сделала им...Все продукты свежие были за сутки покупала.
Маргарита Куркова
Моя заказчица позвонила и сказала что ей с мужем очень понравилось. Но я почему то тоже грешу на творог. Потому что без фруктов привкус был тоже на следующий день, а с фруктами привкус быстрее образовался.
Но главное что им понравилось. И славу богу, а то я волновалась очень.
Хотя я раньше делала с молочными начинками- киви ничего такого не было...
25.03.2017
Ответить
Мария СК
Если на заказ делали, то должны знать, что киви содержит протеолитический фермент, который расщепляет молочный белок, поэтому его не используют с молокосодержащими кремами. Это как вариант, если до сборки все продукты были без привкуса. Если крем сам без фруктов с привкусом - пробуйте творог
25.03.2017
Ответить