Сливочно-творожный крем

здравствуйте. подскажите а лимонный сок обязательно класть?
18.10.2016
спасибо большое за такой рецепт! очень всем понравился тортик ! просят ещё!
19.08.2016
Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли такой крем для капкейков? Не осядет ли?
17.02.2016
Здравствуйте! Хочу воспользоваться вашим рецептом. Скажите а сколько грамм в пачке творога?
17.11.2015
Здравствуйте, а крем плотной консистенции? Можно его положить толстым слоем? Хочу торт с прослойкой суфле, но формы разъемной нет нужного размера, вот думаю может этот крем попробовать на клубничный джем положить.
21.05.2015
Татьяна, добрый день. Крем довольно плотный, но толстый слой все равно утечет. 
21.05.2015
сделайте с желатином и вместо формы используйте малярный скотч(у меня так соседка заливку делала)
28.09.2015
дд! а какао добавляли. хочу ещу банан добавить
07.04.2015
А подскажите пожалуйста, блендером его сделать получиться?насадки венчика там нет, простая для всбивания, как диск насадка
24.03.2015
Нет, блендером не получится. Только миксер, и лучше планетарный)))
24.03.2015
Спасибо большое
24.03.2015
А если не трудно, не подскажете какой нибудь сливочный крем, который блендером можно сделать? А то я временно без миксера ((
24.03.2015
Мария, блендером никакой. Ручной венчик и любой заварной крем самое простое. Да в принципе и сливки и белки можно ручным взбить.
25.03.2015
Спасибо, попробую сегодня
25.03.2015
Ольга, извините пожалуйста, что пристала, а фрукты к нему можно добавить?
25.03.2015
Можно, но только после готовности крема.
25.03.2015
Спасибо за рецепт, скоро у ребенка ДР буду пробовать)) скажите пожалуйста, можно ли отдельно взбить сливки с сахаром, а потом смежать с творогом? боюсь чтоб взбились сливки).Творог не нужно перетирать на сите? Спасибо)
23.01.2015
да, попробуйте так.
03.02.2015
Ольга здравствуйте! А творог какой жирности брать?
10.01.2015
я брала "дмитровский" 9 или 18%
10.01.2015
а можно сливки 22%?какой вообще можно сделать крем со сливками такой жирности? для Молочной девочки...
01.01.2015
Нет, сливки 22% не подойдут. Нужны сливки именно для взбивания.
02.01.2015
ясно, спасибо)
02.01.2015
Не за что) Попробуйте пармалат,они гуще обычных.
02.01.2015
попробую уже в след. раз :-)
02.01.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сорбе "Клубничный мартини" Что такое сыр маскарпоне и как его приготовить дома!