Сливочно-творожный крем

Я хочу спросить, как вы в итоге сделали сливочно-творожный крем? Я вот тоже сегодня делала для себя на пробу в пропорции 1:1, так получилось немного жидковато. 
21.09.2013
да, у меня теперь всегда густой получается. я беру 250 г творога. засыпаю сахаром, чтоб растаял, минут через 10 блендером измельчаю, чтобы не было крупинок. сливки взбиваю до пиков, выключаю миксер и ложкой смешиваю сливки и творог и получается густой крем, вот так.
22.09.2013
Спасибо. А сливок сколько? 
22.09.2013
ой, забыла написать)) сливок поллитровую пачку
22.09.2013
 Спасибо, попробую.
22.09.2013
беру 200-250гр.творога,засыпаю 150гр.сахара и жду пока сахар растаит(перемешиваю иногда),затем растираю блендером в кремовую массу и добавляю охлаждённую,500гр. пачку сливок(33%),взбиваю на почти сильной скорости,по мере загустения крема скорость снижаю,что бы не перевзбить,взбиваю минут 5-6
29.06.2013
Спасибо большое, обязательно попробую Ваш рецепт, тем более мне на вкус больше нравится, когда сливок больше, чем творога!
29.06.2013
аналогично))))можно на ты))))
29.06.2013
ок)
29.06.2013
делала по этому рецету, все получилось: 500 мл сливок 33 - 35 % 250 гр творога 9% 200 гр сахарной пудры. по желанию можно добавить ванилин или ванильную эссенцию. Холодные сливки взбиваем в крутую пену, творог протираем через сито. Всыпаем сахарную пудру в сливки, аккуратно перемешиваем. Добавляем творог и всё осторожно помешиваем. Крем получается густой, я его без формы просто выкладываю на коржи бисквита или прослаиваю медовые коржи.
28.06.2013
Спасибо! Я так и начинала делать, а вот как раз когда стала сливки с творогом на большой скорости мешать - он и разжижился! А надо было аккуратно перемешать лопаткой
29.06.2013
а какие у вас сливки? Вот я всегда покупаю клевер, в последние время у меня тоже бывает так,может от сливок зависит? Я на 500 мл. сливок добавляю 200 гр творога, без стабилизатора, ..
28.06.2013
У меня тоже Клевер 35%. Стабилизатор добавляю всегда - подстраховываюсь. Но даже он не помог(((
28.06.2013
значит наверное партия такая плохая, помню прошлом году тоже была партия, что как будто не 35% а 20 или 10, ооочень жидкие были, .....
28.06.2013
Я взбиваю сразу сливки с творогом , пудрой и ванильным сахаром. Иногда делаю 2:1 (творог:сливки) ,иногда 50:50.Всегда получается плотный крем
28.06.2013
делаю так же как Лена)
28.06.2013
А я так еще не пробовала, в следующий раз так и сделаю! А то у меня с такой начинкой еще штук 7 тортов на ближайший месяц! Я уже была близка к панике, когда он у меня не получился
28.06.2013
Кирпичный цвет. Плита-ЗВИ-411. Помогите!!!!!!