Крем для капкейков на сливочном сыре

Взбиваете масло комнатной темпы, а сыр холодный кладёте? В этом вся причина, от сыра масло комками идёт. Я тут недавно тоже заработалась, кинула сыр во взбивающееся масло прям из холодильника, вот такой же эффект получила, ну терять нечего, подумала если что другой сделаю крем, взбиваю дальше, температура выровнялась и крем стал гладким. вот, чтоб не быть голословной:
15.11.2015
Красивый цвет шапочек, с где вы коробочки для капкейков берёте?
16.11.2015
Спасибо) Коробки из полиграфисто, здесь с девочками кооперируемся и закупаем.
16.11.2015
А в ближайшее время вы выкупать коробочки не собираетесь?
17.11.2015
Я сама не выкупаю, я обычно присоединяюсь) Мониторьте ленту, здесь частенько девчонки приглашают присоединиться.
17.11.2015
Ок, спасибо.
17.11.2015
Балдю от цвета!!!
16.11.2015
16.11.2015
Спасибо! Буду тогда все комнатной температуры смешивать. А сколько минут взбивать тогда?
17.11.2015
Я не засекаю, слежу за консистенцией.
17.11.2015
Спасибо большое! У вас чудесные работы и фото!
17.11.2015
17.11.2015
Инна,подскажите ,как всё же правильно? Всё одной температуры взбивать или как Энди шеф советует ? Вот у него скопировала ...И вот вам самое главное и единственное правило - очень холодный творожный сыр, очень мягкое сливочное масло.
28.11.2015
Юль, я не знаю, как правильно)) Наверное все же одной температуры всё взбивать, так быстрее получится правильная консистенция...вот остался у меня этот крем, я его заморозила, потом решила проэскпериментировать, начала взбивать, отделилась сыворотка, масло отдельно, краска отдельно, то ещё зрелище было, но продолжив взбивать, опять получила хорошую структуру, теперь знаю, что кримчиз ещё и морозить можно) И Энди не всегда прав или утаивает немножко, нужно фильтровать инфу от него)), как и от любого "профи"
29.11.2015
Спасибо,Иннуля!!!! А я вчера достану сыр ,покручу,покручу и обратно в холодильник))))) Жалко очень испоганить ,думаю,девочки в бб пишут одной всё температуры, Энди разной,причём акцент ставит ,что сыр холодный,масло ,мягкое
29.11.2015
Согласна, Юля! Я тоже по совету Андрея взбивала холодный. Но вот чувствую, что получается не та консистенция, как должна быть. Буду пробовать, как девочки советуют.
30.11.2015
перебиваете крем и он отсекается
15.11.2015
Перебили!
15.11.2015
По рецепту я делаю так - сначала смешиваю масло с сахарной пудрой, а потом добавляю холодный сливочный сыр. На какой этапе я перебила - на этапе слив.масла и сах.пудры или на финальном этапе?
15.11.2015
Перебить можно уже как и масло с пудрой, так и после добавления сыра! Если честно, я масло и сыр взбиваю вместе и сразу , все у меня комнатной температуры!
15.11.2015
Спасибо большое! А сколько минут взбивать тогда?
17.11.2015
Не могу сказать, смотрю по консистенции!
17.11.2015
Спасибо за совет!
17.11.2015
похоже , что крем отсекся
15.11.2015
Что значит 'крем отсекся'?.......
15.11.2015
Что я делаю не так...? Где хранить пряники и пряничный домик?