Кто знает рецепт бананового крема?

Я делаю вот такой банановый мусс ,очень вкусно . https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1692862
04.04.2017
О! Это скорее всего оно! Заказчица еще вспомнила, что "шоколадная крошка хрустела на зубах") Спасибо за ссылочку!
04.04.2017
Да,я с крошкой делаю,только она не хрустит у меня,я темный шоколад тру)
04.04.2017
Всё время забываю зайти и поблагодарить за рецепт. Очень вкусный! И мне, и заказчице понравился. Только теперь я у себя сделала пометку: крема получается ОЧЕНЬ много! У меня хватило и на торт, и самим наесться))
01.05.2017
Рецепт не мой,но я рада что во время подсказала его) . Смотря какой у вас торт диаметром был,я делаю 1.5 нормы,это на 750гр сливок,торт получается 24 диаметра,3 кг,украшенный кремом,4 коржа и 3 крема)
01.05.2017
У меня тортик маленький был. Скромный)) Но крем действительно вкусный очень! Еще раз спасибо за то, что подсказали))
01.05.2017
Я могу только сказать, что лучше добавлять банановое пюре типа "Агуши" в крем, карамель и т.д., чем живые бананы. Их можно в бисквит только. Ну и карамелизированные)
04.04.2017
Спасибо! А я бы вот не догадалась, свежие бы пробила блендером. Я зефир делала из свежих, вот и в крем бы их впихнула...
04.04.2017
Я делала творожно-сметанный с банановым пюре . Было вкусно
04.04.2017
Спасибо!
04.04.2017
Может они ели торт с кремом типа такого- http://images.ua.prom.st/623711048_w640_h640_p61128_113320.jpg У нас продается,я делала с отвешенной сметаной,густой получается и ароматный,а как из натуральных бананов без ароматизатора получится даже не представляю.
04.04.2017
У нас такого нет(( Придётся экспериментировать. Кстати, натуральный банан даёт прекрасный аромат. Попробую сметанный. Ну, в общем время еще есть на себе поэкспериментировать))
04.04.2017
сделайте заварную основу на желтках,добавьте банановое пюре ,желатин и сливки взбитые.Цвет только сероватым будет наверно.
04.04.2017
Спасибо! Ну, бананы и тесту дают сероватый цет. Тут ничего не поделаешь. Посмотрю на получившийся результат, и, возможно, придётся немного добавить красителя, чтобы исправить цвет
04.04.2017
Подкрашивать придется однозначно. Я бы подкрасила шафраном молоко, но если его нет, можно красителем, конечно, без него цвет будет совсем печальный и неаппетитный.
04.04.2017
Лариса все правильно написала, самый модный крем в данный период времени))) А подкрасить мне тоже кажется стоит слегка желтоватый оттенок придать.
04.04.2017
Сколько времени выпекать шифоновый бисквит? И как узнать пропекся ли Нужна помощь!!!