суфле под мастику?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, а торт с суфле под мастику чем обмазываете? Если бисквитные коржи с суфле и если Три шоколада....
Гузель
Марина, преспокойно выравнивала масло+сгущ+крошка бискв. Даже на свадебный втрой ярус.
17.09.2013
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Марина, загляни в мой дневник. МК сборка торта в "колодец". Мне кажется подойдет).
16.09.2013
Ответить
Галия
А я глазурью покрываю (как у птички только белой), когда твердеет сверху масло+ сгущенка
16.09.2013
Ответить
Леопарда Львовна
вокруг суфле "обложить" тонким бисквитом. и выравнять масляным или ганашем
16.09.2013
Ответить
Леопарда Львовна
http://annasweetdreams.com/index.php?opti>один из примеров как суфле можно "упаковать". ну или как вариант выровнять картошкой (бисквит крошка с масляным кремом. ну либо ганашем - это для "три шоколада" актуальнее. но я предпочитаю "обкладывать " тонким бисквитом. лично мне так проще
16.09.2013
Ответить
Ольга
У нас в мастер-классах это есть) http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1704684
17.09.2013
Ответить