суфле под мастику?

Марина, преспокойно выравнивала масло+сгущ+крошка бискв. Даже на свадебный втрой ярус.
17.09.2013
Ага, спасибо, попробую)))
17.09.2013
Гузель, и торт не плывет под таким выравниванием? Ни суфле, ни мастика? Всё ОК?
20.06.2015
Марина, загляни в мой дневник. МК сборка торта в "колодец". Мне кажется подойдет).
16.09.2013
Оль, спасибо, забрала в закладки))))
16.09.2013
А я глазурью покрываю (как у птички только белой), когда твердеет сверху масло+ сгущенка
16.09.2013
А рецепт напишите пожалуйста, если не трудно))))
16.09.2013
а нет никакого рецепта, я глазурь в италике покупаю. Она там так и называется белая глазурь.
17.09.2013
только ее растопитььна огне надо, потом мазать и она застывает
17.09.2013
три шоколада --- масло+сгущенка.
16.09.2013
Ганашем
16.09.2013
вокруг суфле "обложить" тонким бисквитом. и выравнять масляным или ганашем
16.09.2013
А как это "обложить"? Не пдставляю даже...
16.09.2013
http://annasweetdreams.com/index.php?opti>один из примеров как суфле можно "упаковать". ну или как вариант выровнять картошкой (бисквит крошка с масляным кремом. ну либо ганашем - это для "три шоколада" актуальнее. но я предпочитаю "обкладывать " тонким бисквитом. лично мне так проще
16.09.2013
У нас в мастер-классах это есть) http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1704684
17.09.2013
Не потечет ли мастика на мармеладе бутербродном? И ищу МК по паровозикам из Чаггингтона Какая мастика для чего? и как вы храните мастику?