Про взбитые сливки.....
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки подскажите плиз. Делал эклеры со взбитыми сливками, взбила сливки 33% добавила сахарной пудры, так то все вкусно
. Но как то взбитые сливки пустые что ль прям ешь и нет ниче
))))))))) не плотные, так должно быть, или все же должны быть плотными? И как добиться плотности? Вот ешь тортики со взбитыми сливками и они там прям ощущаются.
@nadinbiryukova $$$
Ну в покуптых тортиках там растительные сливки, они конечно не такие по вкусу как натуральные, но можно маскарпоне добавить для густоты.
23.08.2012
Ответить
Наталия
Ален, есть загуститель для сливок, продается в магазине, а можно добавить творожок, очень вкусно
23.08.2012
Ответить
