Про торт с мастикой

Ничего с вашим тортиком не случится. Вы же в холодильнике его храните. Я делаю так - один день вечером пеку коржи. В обед следующего дня,кладу крем, пропитывается, вечером ровняю, покрываю мастикой, украшаю. На следующий день вечером он съедается. И все нормально. 
23.08.2012
спасибо большое!так и сделаю!
23.08.2012
а не подскажете рецептик бисквита,чтоб не сложный и точно поднялся?
23.08.2012
http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=category&id=35&Itemid=74 Вот тут много бисквитов. Я многие пробовала делать. Очень хорошо поднимаются. 
23.08.2012
спасибо!
23.08.2012
Конечно проживет, но все таки лучше в субботу. Утром испечь коржи, днем сделать тортик и выровнить, а вечером заняться украшательством)))
22.08.2012
Вообще бисквитные коржи пекуться за 8-12 часов до кремирования.Они должны выстояться.   
23.08.2012
Утро у всех понятие разное. Если оно у кого то начинается в 12, то конечно лучше испечь свечера)
23.08.2012
Ну да)))
23.08.2012
спасибо,учту!
23.08.2012
в субботу боюсь не успею,надо съездить в магаз,и готовить другие блюда,так что буду в пятницу,спасибо!
23.08.2012
Пеките в пятницу вечером, все будет хорошо) сделайте ванильный шифоновый бисквит. У меня он с первого раза получился и он очень вкусный и воздушный.
23.08.2012
???Про тесто для "Наполеона"??? Про взбитые сливки.....