Поиск

О ругани и нормах.

0
94
Аватар Юленька
О это вы мою г не видели,это обиженный жизнью человек,вечно недовольный,вечно говорящий гадости.С моей прибавкой в 10кг её это вообще с ума сводит,а мне насрать я с первым почти 30 набрала и здоровый малыш весом 3.4кг родился.
Аватар Анна
У меня в 1 бер-ть был набор 22 кг и ни разу врач мне ни слова не сказала!!!!!!!!!!! Отеков не было, это была моя норма, все потом ушли!!! Так что не парьтесь.
Аватар Olenka
Ой, прям моя ситуация в прошлую беременность)) стояла на учете в ЖК у этого же врача, что и сейчас, набирала многовато... как она ругалась!!! и что я такая-сякая о ребенке не думаю, что мое обжорство — это все-равно что ребеночка подушкой душить и прочее... прям стояла и дрожала, многие девченки ревели выходили... Но на врача не обижаюсь, я привыкла к ней, она оч хороший человек и специалист, иначе бы я к ней не пошла за второй дочей))) она по-матерински потом даже после родов ко мне зашла, Элинку на руках подержала, просто так — смена ее была, и она специально пошла искать мою палату чтоб проведать... хоть она и ругается, но я ее нежно люблю) Сейчас тоже у нее стою, набрала с начала беременности 5 кг, так что она пока не ругает, вроде укладываюсь в нормы)) но у меня с дочкой потом появились отеки такие немаленькие, питье пришлось ограничивать, вот не знаю как сейчас будет) за прошлую беременность я набрала 12 кг за 40 недель, она меня гоняла нещадно))не обижайся на свою, если она врач хороший, я бы послушала и забила. Их там так в ЖК за день задергают, что и не такого наговоришь(( хотя конечно надо бы слова подбирать когда с людьми разговариваешь...
Аватар Анастасия
Ну что сказать, у меня абсолютно идентичная с вами ситуация! В течении трех месяцев выслушивала оскорбления Г, при этом никакого лечения(разгрузочные дни, суточный диурез и пр.) она мне не назначала, а просто орала! Я все понимаю она женщина глубоко в годах, но на последнем приеме я не выдержала и сказала что хочу сменить врача, она тут же вызвала заведующую к себе в кабинет, дабы нажаловаться на меня, НО сама получила втык)))) Теперь я наблюдаюсь у этой самой заведующей и все просто волшебно, вес снижается, общение с ней дружеское, она мне даже свой личный номер дала, чтобы в случае каких то чп я могла позвонить ей) Я веду к тому, что не надо терпеть неприятные стычки с врачом и нервничать, ей то все равно, а вам и ребенку это далеко не на пользу! Вы имеете право в любой момент поменять врача и комфортно взаимодействовать до конца Б.
Аватар Карина
Не бери в голову! У меня такая же фигня с моей Г в ЖК! Тоже довела до безсонницы и кошмаров в прошлый раз! Успокоила доктор у которого параллельно наблюдаюсь у мужа в госпитале (к слову- она заведующая роддома)так она говорит что сегодня опытные гинекологи не следят за весом Б и если давление в норме и нет выраженных отеков,прекрасное самочувствие и анализы мочи, то и не обращают на это внимания! А те кто не повышают квалификацию и работают по старинке находят повод попортить нервы беременным! При этом бесит что они почему то считают что мы жрем (мне тоже сказали-жрать меньше надо) А на самом деле могут же быть и другие причины такого набора, у меня например отеки из-за варикоза,  хоть и не явно выраженные, но бывают! Вот и + 2 кг, которые через пару дней уходят сами!А про 8 кг это вообще дикость! Даже женщинам с ИМТ больше 26 допускается набрать не больше 9 , а у тебя явно нет ожирения так что минимум это 13,6 по всем таблицам!!!!!! Я и мои соседки по палате в первую Б скинули сразу 10 кг после родов в независимости от прибавки, так о каких она 8 кг тебе заливает?
Аватар Катя ( в работе не нуждаюсь)
Ой мамочки! Может она просто не в настроении была? У нее очень странные понятия прибавки в весе! А то, что мы сейчас поправляемся чуть ли не от воздуха, а то что нам кушать надо за двоих! Да и вообще.... ерунда какая! У тебя вполне нормальная прибавка! И что ты нервничаешь и тем более еще и плачешь по этому вообще не поводу?! Даже в голову не бери, ты же сама знаешь, что все хорошо!!!
Аватар Лелька
После ,,наездов,, из за веса(и не только),я ушла к другому Г,и ни капли не жалею))кстати,у меня изначально вес больше Вашего был,и набрала я уже 14 кг(((капец((но к прошлому приему,после Нг праздников прибавка была 2 кг за 4 недели(500 гр в неделю),стараюсь как иогу)е переживайте так из за этого,волноваться вредно!
Аватар Д@рья
что это за нормы 8 кг за всю Б???? Я за первую 17 набрала, за вторую — 14  и дети не страдали, родились 3700 и 3200, у меня врач в жк тоже ругает за вес, но я терпеливо молчу, она ж бесплатная и мне мои нервы дороже...
Аватар Svetaeliza
А вообще,  конечно, противная тетка, разве можно так, как то совсем некрасиво.
Аватар Ириша
Ну так наезжать это совсем — я бы врача поменяла...мне сестра тут сказала, что ее за 2 Б вообще ни разу не взвесили в Бельгии, прикольно)))Даже если будет у тебя 15 кг в конце, это нормально....не 20 же. Я в эту Б более замороченная на весе, но не считаю такую прибавку такой ужасной как твой врач орет.
Читать все 94 комментария
Муки выбора или о ценных сотрудниках.
Отчаяния пост.