Блинчики с начинкой
БлиныСегодня я решила навести ревизию в хол-ке, поэтому готовить пришлось из того, что нашлось. А вообще этот рецепт хорош тем, что, во-первых, вы печете блинчики по своему любимому рецепту, не переживая получатся или нет, а во-вторых, в них можно положить любую начинку, ветчину с сыром, яйца с зеленью, мясной фарш, творог и пр. Вариантов много, а вот такая подача сделает свое дело!
А нашлось вот что:
Ингредиенты:
● 3 стакана молока
● 2 стакана муки
● 2 яйца
● сливки
● 50 гр сливочного масла
● 500 гр куриного филе
● луковица
● сахар
● соль
● растительное масло
● сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями
Приготовление:
1. Развести в молоке яйца.
2. Добавить растопленное сливочное масло.
3. Всыпать медленно муку, мешая.
4. Добавить сахар и соль (по 1 ч. ложке).
5. Жарить на горячей сковородке блины.
6. Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
7. Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
8. На середину каждого блина выложить курицу.
9. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
Это рецепт найденный в контакте.
Помимо грибов, добавила еще сыр и орехи, которые остались после приготовления салата, ну и немного укропчику свеженького, не пропадать же добру)
Приятного аппетита!!!