Блины на топленом молоке

Только лучше будет взбивать тесто,если влить часть молока,получится густоватое тесто.Его надо хорошо взбить,чтобы  не было комочков,а потом развести оставшимся молоком
09.02.2015
У меня и таким способом всегда без комочков получается)) Но за совет спасибо)
09.02.2015
спасибо за рецепт) на тапленом еще не делала ни разу
08.02.2015
Попробуйте! Это очень вкусно))
08.02.2015
это блины или блинчики?
08.02.2015
Блинчики, потому что они без дрожжей. А, вообще, я называю их блинами))
08.02.2015
ясненько,а на фото тоненькие 
08.02.2015
Да, тоненькие. Вы спросили и я пошла в гугл искать разницу. Пишут, что блины — это дрожжевое тесто, а блинчики — все остальное) Но нам всем привычнее, что если тонкие, то блины))
08.02.2015
 я обычно слышу-- если тонкие то это блинчики,а толстые--блины,,,как-то так привыкли
08.02.2015
Блинчики "Макраме" Блинчики с начинкой