Блины на молоке и воде

сегодня делала блинчики по вашему рецепту,получилось совсем не то,что у вас на картинке,расстроилась жутко,так давно ищу рецепт тоненьких блинчиков в дырочку,у все никак........ну что я делаю не так не пойму
11.07.2012
а какие блинчики у вас получились?это не кружевные, а просто тоненькие блины... 
11.07.2012
тонкие,просто такое ощущение,что внутри когбуд то сыроваты.....не знаю как объяснить даже,хотя муж лопает говорит что нормально
11.07.2012
пусть немного постоят и будут нормальные... я тоже когда блины пробую только со сковородки, то кажется, что сыроваты...
11.07.2012
ок!я все равно планировала их с начинкой делать!да и гляжу на то как муж их уминает,думаю раньше времени я панику подняла
11.07.2012
Красота! Когда же я научусь печь блины.. :)
27.06.2012
А что именно у вас не получается?
27.06.2012
Сама жарка, переворачивание, только когда у меня блинчик, толщиной как оладье, переворачивается легко.  
27.06.2012
О, переворачиванием - это и моя беда... Сначала могла перевернуть только оладьи...)) Потом училась на котлетах )))) А сейчас могу перевернуть блинчики не шире 12-15 см. Лопатку беру длиной, как диаметер блина. Переворачиваю только тогда, когда тесто уже подзастыло и не жидкое. А вообще, тут нужна тренировка )) Если тяжело переворачивать, то попробуйте приподнять рукой блин и поддеть его лопаткой...
27.06.2012
Вот я тоже думаю, что я рано руки опустила, надо больше опыта в этом деле, попробую по вашему рецепту вновь! :)
27.06.2012
Только у меня в дневник еще есть рецепт молочных блинчиков - советую попробовать. Они более плотные, их легче переворачивать и они не рвутся. Я тоже долго не решалась и только с завистью смотрела, как их ловко переворачивает бабушка, а тут самой захотелось приготовить )) Удачи Вам!
27.06.2012
панкейки блинчатый пирог