15 лет

Любимый пирог свекра:)

Приступаю к готовкеimage......надеюсь на чудо!
03.04.2011
Держу за тебя кулаки:)
03.04.2011
Yessss, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Воздушный ням-нямimage
03.04.2011
Ура!!!:)
03.04.2011
очень аппетитно. У меня только пару раз получалась шарлотка воздушной, а все остальные разы как подошва плоская и жёсткаяimage - летела в помойное ведро, после чего уже отчаилась в своих попытках.Не могу понять причину, что не так делаю. Может есть какие - то секреты?
03.04.2011
Яйца должны быть охлажденными, отдельно взбиваешь желток, отдельно белок и все, больше особых секретов нет:)
03.04.2011
попробую сегодняimage
03.04.2011
Меня мама так научила - очень вкусноо:) Такие вкусности готовишь, а он еще на что-то там обижается. Пусть сидит, ест и пальцы облизывает:))
02.04.2011
:)))))))) Опять смущаешь:)) Эх, все жалею, что вы так далеко:((( Я бы вам приготовила вкусняток! Меня тоже мама так научила, это единственный пирог, который она умеет готовить:)))
02.04.2011
оххх, жаль:) мы к вам приедем в гости, когда будет в туре по россии:)))) (у меня муж еще ни разу не был, вот я ему тур устроить обещала). у меня мама готовит полно всего, но я просто не все берусь делать:) пирожки вот никак не научусь например:((( вроде все понятно, а страшно:)
02.04.2011
Давайте приезжайте:) Мы только диван купим для гостей побольше:)))
02.04.2011
:) Спасибо. Мы самое раннее в октябре:))) 
02.04.2011
Мы раньше диван и не купим:)
02.04.2011
Я точно так же пеку))) Муж обожает!!
02.04.2011
Свекр съедает сразу половину:))
02.04.2011
знаем такой момент!! и у нас так!!
02.04.2011
красота! я тоже люблю этот пирог! а маргарин или масло вы не ложите? 
02.04.2011
Неа, я знаю, что если разные варианты, но этот самый простой - мне его мама передала по наследству:))
02.04.2011
Всегда готовлю по такому рецепту, но соды 1/2ч.л. добавляю,манкой никогда не посыпаю дно и не заморачиваюсь с отдельным взбиванием продуктов, у меня этот рецепт из разряда самых простых , всегда поднимается и безпроблемный. Тоже люблю Шарлотку))).
02.04.2011
Я посыпаю, мне так спокойнее:)) А отдельно взбиваю, потому что уже привыкла:)) Я если честно, уже ее не люблю, достала она меня!:)
02.04.2011
Я раньше тоже в сковородке делала, сейчас в прямоугольной форме, там не пригорает,  и  раст. маслом смазываю всегда дно. Просто мне лень отдельно взбивать (.  
02.04.2011
Молодчинка)хозяюшка))))а я яблоки не ем ((
02.04.2011
Аааааааааа ложите ааааааа ;)
02.04.2011
Лерка, сейчас отшлепаю!!:))
02.04.2011
Всё всё))Больше не буду))
02.04.2011
Очередная вкуснятка:) Рецепт дня: шоколадно-банановые кексы