Мой один из любимых пирогов )
Пироги, пирожки, булочкиТворожный пирог,его любит очень мой муж,я и все мои друзья )
Легок в приготовлении,но оч каллорийный,но иногда можно позволить себе сие удовольствие.

Итак,начнем )
У меня съемная форма диаметром 25 см.
Берем грамм 150-200 сливочного масла,добавляем в него 150-200 гр сахара и вымешиваем.
Затем добавляем муку,тесто пока должно получиться по не в крошку,главное,чтоб масло га руках не чувствовалось.Часть этого теста выкладываем в форму,приминая рукой и делая бортики примерно в 1 см и ставим в духовку минут на 15 подрумяниться при температуре 200 С
Начинка
2 пачки творого любой жирности и пачка сметаны,у меня была 200 гр 20 %,200гр сахара,2 яйца и ванильный сахар.
Яйца деим на белки и желтки,желтки сбиваем с творогом и сметаной.Белки с сахаром сбиваем до состояния пик,добавляем это в творожную массу и сново перемешиваем до однородного состояния.
Выкладываем массу на коржик в форме.В ту часть теста,которая осталась добавляем муки до тех пор,пока не будет образовываться мелкая крошка.Этой крошкой посыпаем сверху нашу массу и ставим в духовку на 30-40 минут,температура 200-230 С
После того,как пирог приготовился,посыпаем его сахарной пудрой,нарезаем и наслаждаемся )))

единственное у меня творог не очень(( я запеканку делала из него не очень получилась -суховата, и вот ща оставался, сюда добавила.. бывает же творог делают жесть, хоть сама делай.Или за 100 км. за ним спецом ехать) были у друзей на даче, там творог ОФИГЕНСКИЙ, я сразу 3 кг купила и дней за 5 смолотили))))))))

