Что мы едим
КулинарияЯ вчера насмотрелась кухня ты и там был такой "Клубный сэндвич":


Делаем дрожевое тесто любое, у меня было такое:
-1,5 ст.л. дрожжей
-1 ст.л. сахара
-1 ч.л. соли
-200 мл теплого молока
Все смешать, добавить муки до состояния сметаны. накрыть пленкой и убрать в теплое место на 10-15 минут, пока дрожжи не забродят.
Добавить:
-2 яйца (теплых)
-2 ст.л. масла (растительного или сливочного) теплого
-1 ст.л. майонеза
Все смешать отдельно и добавить к опаре. Подмешивать муку пока не перестанет прилипать к рукам, у меня вышло 3 стакана.
Раскатываем толщиной где-то 1,5-2 см не тоньше, так чтобы ширина тета была как длина противня.
Смазываем майонезо, укладываем:
-бекон
-курочка (я добавила вареную колбаску)
-грибочки
-помидоры без сока
-зелень
скурчиваем рулет, залепляем края и в духовку. Я ставила на 180-200 градусов на 30-40 минут, смотреть по тесту



Делаем дрожевое тесто любое, у меня было такое:
-1,5 ст.л. дрожжей
-1 ст.л. сахара
-1 ч.л. соли
-200 мл теплого молока
Все смешать, добавить муки до состояния сметаны. накрыть пленкой и убрать в теплое место на 10-15 минут, пока дрожжи не забродят.
Добавить:
-2 яйца (теплых)
-2 ст.л. масла (растительного или сливочного) теплого
-1 ст.л. майонеза
Все смешать отдельно и добавить к опаре. Подмешивать муку пока не перестанет прилипать к рукам, у меня вышло 3 стакана.
Раскатываем толщиной где-то 1,5-2 см не тоньше, так чтобы ширина тета была как длина противня.
Смазываем майонезо, укладываем:
-бекон
-курочка (я добавила вареную колбаску)
-грибочки
-помидоры без сока
-зелень
скурчиваем рулет, залепляем края и в духовку. Я ставила на 180-200 градусов на 30-40 минут, смотреть по тесту

Вкусняшка и в холодном и в горячем виде!!!
А вот это оставлю для истории, если что буду добавлять.
Это у нас был обед из пароварки: паровые котлетки, паровая картошечка, свеженький огурчик, лаваш. Все очень свежо и вкусно!
Это была моя диета, пи чем это только обед)))) кстати пару кг скинула.
Это замечательная курочка по рецепту Маринки