Свинина по-тирольски
Интересный способ приготовления мяса. Очень часто пользуюсь этим рецептом. Отлично подходит для МВ, но и в сковороде можно приготовить.


- 1 кг свинины;
- 1 головка крупного репчатого лука;
- 4-5 зубчика чеснока;
- 1 ст.л. томатной пасты;
- 400 мл. кефира;
- 1/4 лимона (1 ст. л. лимонного сока);
- зелень(укроп, петрушка, базилик, кинза);
- 2 лавовых листа;
- прованские травы;
- соль,перец, 1 ч. л. сахара по вкусу.
масло для жарки.
1) режем наше мяско на порционные кусочки.
2) отбиваем мяско,солим и перчим.
3) режем лук полукольцами, чеснок, шинкуем зелень.
4) обжариваем в МВ на режиме "Жарка" лук и чеснок.
5) добавляем в чашу МВ томатную пасту, зелень, кефир, лимонный сок, сахар и специи и варим этот "маринад" 5 минут.
6) переводим МВ на режим "Подогрев" и кладём в неё наши кусочки мяса прямо в горячую массу и оставляем мариноваться на 1 час. По истечении часа включаем режим "Тушение" и тушим минут 30.

Мясо тает во рту)) 
Подаем с салатиком.
