Смородиновый пирог
Вкусный, ароматный, и можно сделать с любой начинкой вареньем)))


Рецепт:
Тесто: 100 гр сливочного масла немного растопить в микроволновке, добавить 70 гр сахара, перемешать, добавить пакетик ванильного сахара, ложку сметаны и ложку молока, муки по консистенции - вымесить мягкое тесто и положить в холодильник в пленке.
Заливка : 250 гр мягкого творога ( у меня был простоквашино), 180 гр сметаны, 2 ст ложки муки, 50 гр сахара и смородинового варенья перемешать.
Тесто распределить по форме ( у меня силиконовая), наколоть вилкой, поставить в духовку подсушить на 15 минут на 170 градусов, потом выложить начинку и поставить еще на 15- 20 минут.
Приятного аппетита))