Печенюшки с медом)

Оксан, как ты думаешь почему мои печенюшки оочень сильно расплылись и трещин совсем не было...тонюсенькие получились?? Отдирала их от пергамента((( пристыли сразу...
14.12.2014
ох я что то даже не знаю...у меня просто как то сразу вышло...делала все как на сайте(((((
14.12.2014
вероятно мало муки...
19.12.2014
Ксю, я заморочилась этим рецептом. Ведь печенюшки быстры и бесподобны!!!! Во второй раз я соду все же погасила — существенная разница!! ммммм, уже половины порции нет
08.10.2014
У меня был имбирь)) Это вкуснее, чем рождественское печенье. Я покорена им. Спасибо за настроение)))
07.10.2014
))))))))))))))ооооо...я тоже хочу...и чаек с имбирем....блин срочно нужно идти в магазин)))))))))) и главное рецепт прост...до безобразия)
07.10.2014
Да, проще не бывает! 
07.10.2014
Оксан спс за рецепт!очень вкусные))))
07.10.2014
)))))))))))все вышло)?
07.10.2014
4d3997b9a64824ca05f543092cb784c4.jpg у меня правда не такое красивое фото (с телефона).
22.09.2014
Ксю, а соду ты не гасила? У меня на дегустации толпа была, каждый что-то находил. Мама сказала, что сода сильно ощущается, но я ее не гасила.
22.09.2014
я прочла что соду гасить нет смысла...у меня вроде не чувствовалась...ты же ложила и соду и разрыхлитель? http://andychef.ru/soda/
22.09.2014
да, и сода и разрыхлитель. Так, буду еще пробовать :))) потому что они все равно классные! А с маслом сливочным — мммм
22.09.2014
сверху что ли масло))))))))) как бутер из советского прошлого печенька с маслом)))
22.09.2014
как из детства, как овсяное печенье с маслом.
22.09.2014
не получилось :(((( мне даже страшно фотографировать :)))) может передержала :(
19.09.2014
а что не получилось..???????ну не растеклись или наоборот?
19.09.2014
растеклись как тонкие блинчики, еле сняла и почернели. обгорели. держала 12 мин. вторая пара вроде удалась — сфоткаю ,как тел зарядится :))) но сладкие:)))))))) надо меньше меда наверно. 100 гр — это сколько? как измерить?
19.09.2014
я тоже в измерениях не горазд...клала 2 ложки...а температура у тебя какая выставлена ?нужно 180 гр
19.09.2014
по темр все ок.  а у тебя по сладкости как? не приторно? но все равно они оч клевые!!! буду еще пробовать. наверно меда чуть положу. Хотя моим сладкоежкам обжорам — на ура. Они готовы в суп сахар класть.
19.09.2014
лучше сократи сахар и мед но по чуть того и того просто я так думаю мед...делает их слегка тягучими...а ты читала комментарий повара...что как только трещенки потемнели готово...так вот я сразу доставала и давала постоять...вроде все оки) ну знаешь не все с первого раза выходит)было бы желание
19.09.2014
не, мед убирать не буду, просто уменьшу порцию..
19.09.2014
а ты чего не спишь??? я вот кофею с печенюгами....
19.09.2014
я ...а кто его знает...а вообще думаю над подарком...хочется оригинальное что то
19.09.2014
Оксаночка! Спасибо тебе большое за ссылку на сайт!!! Сууууупер! Второй день его читаю... и созрело куча кулинарных планов!)))
19.09.2014
я когда туда захожу тоже зависаюой..
19.09.2014
А рецептиком поделишься?
18.09.2014
Кать там ссылка на рецепт в тексте)
18.09.2014
Какая вкуснотища! Оксана ну когда же ты все успеваешь? надо попробовать!
18.09.2014
они очень быстро делаются)
18.09.2014
Вот это и самое главное, не люблю сложные и длительные рецепты по исполнению!
18.09.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ох и люблю я это вкусное дело))))) Лучшее средство от головной боли)