Поиск
11 лет

Нервный срыв не за горами

а Вы не пробовали с ним спокойно поговорить, объяснить все и распределить выходные так, чтобы он проводил с детьми какое-то время и часть обязанностей по дому взял на себя.
Пробовала.Он обнимет,пообещает золотые горы я прощу,а потом начинается всё с начала.
всё должно наладиться! Мой после 30 лет изменился, да и я проще ко всему относиться стала со временем. Это быт.
не расстраивайся. и не трепи себе нервы. просто мужчины считают, что мы целый день в бирюльки играем, пока с детьми сидим. сам бы небось и два часа не выдержал!!!!
Не выдержыт ето точьно стоит мне оставить их на час телефон розрывается каждые 10мин.
вот вот
согласна со всеми!все тоже самое!мне без него легче!не смотря на его работу 3 через 3!работа и отдых а то что я в 2 смены без выходных ничего!цитирую:а что ты день делала что ты устала?готовишь фигню не убираешься и .т д.....!!!!!!!хотя сразу скажу что я все по дому делаю ну готовлю может конечно не так вкусно как хотелось бы!вот так и живем!я с сашей а папа наш работа 3 дня и 3 дня выходных!друзья компьютер телевизор!!!
все они такие работнички-трудоголики, блин. А когда мы выйдем на работу, что тоже можно сказать "Я работаю!" и ничего не делать?! Мужская логика меня просто убивает! У нас в семье раз на раз не приходится - иногда бывают дни озарения, когда без просьб и ора, муж сам проявляет инициативу и хозяйничает.
вот !хоть кто- то написал про это.Оксаночка,держись,у меня тоже такое "Я работаю!"или"А что ты целый день делаешь?Неужели ты не отдохнула?" правда,когда он дома на выходные, то может с малой чуть посидит ,ну,конечно,через "ёёёё......твою мать"
По его мнению я полдня зависаю в интернете,хотя дньом мне удаётся сюда заглянуть на 15-20 мин во время сна
у меня так же - один ответ на все " я работаю ", поэтому я развожусь
а все говорят,что дети сближают.
ну это кого как. У нас ,когда ПОля родилась,начался разлад, Точнее разлад с моей стороны. Муж боясля ребенка. Не держал даже на руках. МОг прям ненадолго взять, но поменять позу в руках не мог. Не мог на диван положить и т.д. Короче ниче не мог. Правда, пытался как-то поомгать вне этого. Т.е. магазины на нем были, гладить помогал и т.д. Но у меня мама еще в подмоге конечно. ВОбщем я бесилась. В итоге месяцев до 5 к ребенку муж боялся подходить. и даже я видела.что интереса особого ребенок не вызывал. Мог муж полчасика поиграть посидеть. После 5 мес стало налаживаться тока. Сейчас вобще хорошо. Но покормить,уложить, помыть без меня муж все равно не может. Полина капризная. Муж ее все равно побаивается. Играет с ней конечно. ВОт сегодня я Камеди Вумен смотрела. А мужа закрыла с ПОлей в другой комнате,чтоб не мешали. Муж после выходных счастливо бежит на работу, и говорит,что дома ужасть и как я вобще жива после такого. Понимает благо...
а мой ни хрена не понимает)
К розводу я пока не готова.Двоих трудно будет поднять да и привыкла я уже с ним за 8 лет.С всей етой ситуацыи напрашывается один вывод:Девчёнки нужно любить седя больше,нашы жертви никто не оценит,никому они не нужны.Нужно любить но быть любимыми сильнее тогда будет всё ок)))
да я Вас и не агитирую))) просто в моей ситуации это единственный правильный выход. А по комментариям видно, что это практически у всех так - типа жена дома с ребенком развлекается, а они бедные на работе уматываются)))
Вопрос про молоко
Мой любимый пилесосик