Острые куриные крылышки
Я просто обожаю куриные крылышки из ростикса-это просто моя слабость))) И вот решила дома сделать нечто подобное, но без панировки. Долго искала подходящий рецепт и в результате получился микс из нескольких рецептов. 
Получилось очень остро))))))))

Состав
Все приблизительно, т.к делаю на глаз)
на 1 кг крылышек:
соевый соус - 5 ст.л.
мед - 1 ст.л.
горчица - 2 ч.л
Кетчуп острый "бразильский" 1 ст л (можно и томатную пасту, но я ее не люблю)
растительное масло - 1 ст.л.
Ну и самое главное-это острый перец чили, я его просто помолола по вкусу т.е много)))
Далее ингридиенты все смешать.
В соус опустить куриные крылышки и дать промариноваться 1-2 часа. Я в этот раз вообще не мариновала, всего мин. 10 полежали крылышки в соусе.
Затем крылышки переложить на протвень(я их полила сверху соусом) и жарить в духовке до готовности.
Получилось очень остро))))))))