Рецепт пирога с творогом и зеленью
РецептыПирог - просто пальчики оближешь!!! ;-)))
Приготовление - 10 минут, выпечка - минут 30.

На 3 пачки творога (по 200 гр) (можно вместо этого взять 2 пачки творога и 200 гр. брынзы или сулугуни на терку) ,
3 яйца,
1 столовую ложку мягкого сливочного масла,
зелень лука и укропа (по небольшому пучку) нарезать,
соль, перец по вкусу (начинка должна быть немного соленой).
Взять лаваш, намазать сверху начинкой (где-то 0,5 - 0,7 см толщиной), завернуть его рулетиком и выложить в круглую форму (сковородку для духовки) в виде подковы. Если край не влез, завернуть его внутрь подковы. Также повторить со следующим лавашем, пока не заполнится вся форма для выпечки (количество лаваша зависит от его размера ). Сверху заливка: 1 яйцо смешать с 1 стол. ложкой сметаны, посолить слегка, все взбить. Выпекать первые 10 минут - при температуре 200 градусов, затем при температуре 180 градусов С - до образования румяной корочки сверху. После приготовления слегка остудить.
Можно вместо лаваша взять обычное слоеное тесто и завернуть в виде ровного рулета и выложить ровненько на противень. Заливать ничем не надо. Как спечется, сверху помазать кусочком сливочного масла, порезать на куски, переложить в миску и накрыть крышкой на 3 минуты.
Начинку для слоеного теста можно делать разную. Я очень люблю с сырой картошкой (картошка тогда режется тоненько - как на чипсы, добавить шкварки сало-мясные (или сыро-копченый бекон чуть обжарить) и резаный кубиками лук-порей, соль, перец черный молотый). Я когда их на работу приносила, ребята думали - кто с сыром, кто с грибами - но никто не подумал, что это была обычная картошка... :-). Можно делать с грибами (грибы протушить с луком на сливочном масле) , с капустой тушеной... Из сладких - с яблоками (плюс немного сахара и слив. масла, можно бананы), с творогом (добавить яйцо, сахар, изюм), с тыквой (тыкву на терку, добавить сахар и немного сливочного масла). Ну ооочень вкусные получаются пирожки!!! ;-)
Вот такие: 

Приятного аппетита! 
Согласна! Вещь ООООЧЕНЬ вкусная! Рада была поделиться! Приятного аппетита! ;-)