10 лет

Удачные ежики

Я басмати использую, он более рассыпчатый после варки. Самый лучший басмати у Мистраль, но у нас в Тюмени его теперь не сыскать, даже в ашане нет, не достается нам( Кстати сам басмати очень вкусный на гарнир, вот прям совсем совсем вкусный) За рецепт спасибо, попробую с таким вариантом приправ)
27.11.2015
О, возьму на заметку про басмати. Даже не знала, что это такое)
27.11.2015
Жрать теперь хочецца.
26.11.2015
Хаха) Поешь, тебе вроде худеть не надо :-)
26.11.2015
Мне надо, ибо зажоры сейчас вечером страшные. Как похоладало - все, организм помчался жЫр наращивать.
26.11.2015
А я это тефтелями называю)
26.11.2015
Главное, чтобы вкусно было)
26.11.2015
Капустные маффины