Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Яблочко Осеннее — 9 месяцев 16 дней
Москва Россия

У шамана три руки

29 мая, 10:16

Если я не шаман, хочу поехать отдыхать с дочкой и коляской, у меня один вариант рюкзак? Чемодан или сумку тогда нечем брать...

Комментировать

Комментарии

Баунти 29 мая, 13:32
Россия, Москва

Все реально. Минимум вещей, максимум купить на месте: косметика, подгузники. Летняя одежда мало места занимает. Полотенца выдают всегда. Если что-то понадобится можно докупить. Ну и сумку коляски набить по максимуму

Ответить
Бельгия, Брюссель

Коляску часто сразу сдают в аэропорту, ребенка удобнее нести в рюкзаке на себе (мы всегда путешествовали с мандукой), рукой вести чемодан (ровно до стойки сдачи багажа).

Ответить
Россия, Москва

Моя не будет сидеть в эргорюкзаке,это чуть ли не единственное место, где она гарантированно истерит((( А вы чикко оляля как сдавали? у трапа а дальше где забирали?

Ответить
Бельгия, Брюссель

Мои приучены к мандуке и слингу со второго дня жизни))

Это зависит от аэропорта. Если сдают у трапа - то и возвращают обычно там же. Иногда мы сдавали в крупногабарит - тогда и возвращают уже в зоне выдачи багажа. Один раз было, что сдали у трапа, а вернули только в зоне багажа, но это было в Хорватии в маленьком аэропорту))
Ответить
Россия, Москва

Что-то меня девушка в турфирме смутила, что всегда сдают у трапа, а забирают фиг знает где. Ну ладно, возьму себе минимум вещей - как-нибудь перекантуемся...

Ответить
Бельгия, Брюссель

ну вот это тот вариант, что у нас был в Хорватии: забирают у трапа, а выдают на крупногабаритном багаже))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Коляска, чемодан и эргорюкзак. Я одной рукой катила чемодан, другой коляску. Но если вы совсем одна и ребёнок совсем не ходит и не стоит без опоры, иногда ребёнка придётся подержать посторонним людям (на досмотре, например).

Ответить
Россия, Москва

а вы не можете попросить чтобы вас тут проводил кто-то? от самолета же толпа в ваш отель будет, там просто попросите кого-то помочь с чемоданом.

или узнайте в отель, куда собираетесь, есть ли там возможность взять коляску на прокат.

ну или вот так)))) у меня йойа плюс которая складывается и тоже как чемодан с ручкой получается, я планировала взять рюкзак и ее как второй чемодан везти ))


Ответить
Россия, Москва

Ооо... фото героическое) у меня дочь эргорюкзак не выносит, не любит ходить прижатой ко мне.

Ответить
Россия, Москва
мне кажется что фото постановочное, скорей всего снимал второй родитель или сопровождающий )))
да, это незадача, конечно, но может в аэропорту она будет глазеть по сторонам и отвлечется? народу вокруг будет много, интересно
Ответить
Россия, Москва

Пока думаю о варианте - 30л рюкзак и минимум вещей мне, буквально, все что на себе и купальник. Иначе боливар всех не вынесет))

Ответить
Россия, Москва

вполне логично как по мне! а может вам попутчицу поискать так же с ребенком?чтобы хотя бы лететь вместе, а дальше уже как пойдет- сойдетесь, можно вместе в отеле тусить

Ответить
Россия, Москва

Я легко управляю коляской одной рукой, во второй чемодан на колёсах. Не очень удобно, но если из такси до терминала дойти, там сдаёшь чемодан, то всё норм.

Ответить
Россия, Москва

От такси до аэропорта ок... но там выйти, найти автобус до отеля...

Ответить
Россия, Москва

Точно так же, как и до такси, так же и до автобуса. Или опять такси брать.

Ответить