Испекла я "ПиРоГи"
Быстро вкусно и миленко
И малому конечно кусочек моЖно, там где ягодка, уплетает с удоволствием
Делюс рецептиком
225 г муки,
1 яйцо,
1 ст.л. разрыхлителя,
140 г сахарной пудры,(сахара можно и менше, смотрите по вкусу)
150 мл молока,
85 г сливочного масла,
цедра 1 апельсина,
150 г ягод по вкусу,
щепотка соли,
(панировочные сухари и растительное масло для смазывания формочек) если без бумажних формочек
(просеять по необходимости) муку, поместить ее в глубокую миску и добавить сахарную пудру, соль, разрыхлитель и измельченную цедру лимона.
Затем необходимо растопить сливочное масло и охладив, соединить с молоком и яйцом. После чего слегка вхбить. После этого массу, которая получилась постепенно вливаем в миску с мукой и перемешиваем, до получения однородности.Затем в тесто всыпте вымытые ягоды.
Формочки для выпекания кексов нужно смазать маслом и притрусить панировочными сухарями, после чего тесто разлить по формочкам, но наполнять не полностью, а только наполовину.
Формочки с кексами помещаем в разогретую духовку и выпекаем.
Всем Guten Appetit!