Поиск

Морковный пирог

Вчера испекла, это оказалось так быстро, легко (самое долгое морковку тереть) и вкууусно так!!.. очень нежный бисквит получился, на утро осталось два кусочка, салфеткой накрывала вечером, до утра ни высох, ни жёстким не стал.. мечта а не выпечка! И цвет..изумительный приятный цвет..))) undefined Спасибо большущее, что поделились рецептом такой вкуснотищи!))))))
07.02.2021
Какая красота, я его теперь тортом делаю, разрезаю на три коржа и смызываю сметана+сахар, все в восторге😀
09.02.2021
Спасибо за рецепт!!! Получилось очень вкусно!!!
13.04.2018
Рада, что понравилось))
13.04.2018
Спасибо за рецепт, пеку сейчас. Добавьте в описание, когда добавлять цедру апельсина, а то вот уже пеку, а апельсин в холодильнике остался.
28.03.2018
undefined вот) спасибо за рецепт!!!! Очень вкусный😋
24.03.2018
Ого какая красотища! А какой крем? Я сейчас буду тоже печь хочу сметанно-лимонный крем сделать
24.03.2018
Крем сметана сахар загуститель)
24.03.2018
Спасибо за ваши рецепты) куринный рулет прям хорошо вошел в наш рацион)) сделала морковный пирог, ооочень вкусно! Ни глазурь, ни крем сделать не успела, мои мальчики полили сгущенкой и съели) Подскажите, а разрыхлителя сколько гр у вас в пачке?
24.03.2018
Спасибо за добрые слова) в пачке 14 г стоит на 500г муки, так же как и дрожжи в разных странах разная дозировка но всегда стоит на 500г муки.
24.03.2018
Обалдеть, вот это вкуснотища наверно! Спасибо вам, вы супер хозяюшка, я этот пирог обязательно попробую 👍🍰
24.03.2018
Ой спасибо за такие слова, прям засмущали☺️
24.03.2018
Спасибо, очень вкусно получилось. Съели так быстро, что не успела сфотографировать)
23.03.2018
Рада, что понравилось )
23.03.2018
Попытка номер 2, успела щёлкнуть) ещё раз убеждаюсь, чем проще рецепт, тем вкуснее)спасибо! А глазурь из сока-ммм, вкусняшка!) undefined
29.03.2018
Какой пышный красавчик!
29.03.2018
Вкусняшка! Обожаю морковную выпечку!
23.03.2018
Очень интересно, я такого не пробовала делать) Попробую как-нибудь приготовить по вашему рецепту)
23.03.2018
Я прямо вижу, как вкусно. Надо будет сделать!!
23.03.2018
Делаю такой, только без изюма. И вместо глазури делала сироп из апельсинового сока. Тоже любимый)
22.03.2018
Светлана, а можете подсказать рамер формы для запекания?
22.03.2018
Не нашла где размеры стоят, померила сама 29 на 23 не большой такой😀
23.03.2018
О спасибо!!! 😉
23.03.2018
Делаю такой , только с кремом ))) ум отъешь! undefined на нижней картинке -мой уродец)) (но вкусный!) Надо в выходные заменить блины на пирог)))
22.03.2018
О с кремом точно ум отъешь! Крем сметанный?
22.03.2018
Напишите тогда и крем, со сметаной! 😊 ну, чтоб и ум съесть!!!
22.03.2018
https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1749097
22.03.2018
Да, да вот именно с кремом пробовала на Филадельфии точно неимоверно вкусно. А в магазинах с мелисом, жуть один сахар, брррр
22.03.2018
А у вас Филадельфия не соленая?У нас да. Я как -то добавила в торт брррр,привкус чувствиется.
23.03.2018
Солёная, но не настолько, пробовала крем, который делала норвежка, было очень вкусно, может она добавила много сахара, но я не заметила привкус. У нас есть и другие сыры похожие на филадельфию, но с ананасами и т.п. В принципе можно и их взять.
23.03.2018
понятно,это просто для нечивствительых .Я сама еле сьела,а сын и вовсе не захотел.
23.03.2018
Почему, я тоже чувствительна, не всё могу есть, возможно у нас филадельфия разная. Например, именно морковный не люблю покупать и пробовала у других, но не вкусно. А именно у одной норвежки было вкусно, рецепт попросить я у неё не могла так как свекровь мне дала кусочек, после их встрече в клубе рукоделия.
23.03.2018
Я поэтoму и спрашиваю.Уже не один торт с Ф пекла и всдега он получается соленоватый.Соленоватый пирог это как-то не очень ,на мой взгляд.
23.03.2018
попробуйте с густой сметаной, как девочки здесь написали.
23.03.2018
я делаю с маскарпоне
23.03.2018
Не помню (
22.03.2018
Со сметанным тоже вкусно
23.03.2018
А из чего, из чего крЭм то?
22.03.2018
Я не помню ((( но что-то типа того ( Залезть ко мне в дневник.,и по фразе " морковный найди. Там пост есть,может и рецепт я где кидала .. ни хрена не помню уже (
22.03.2018
Я нашла рецепт по которому творила!) https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1749097
22.03.2018
Филадельфия 😭 запретный продукт в таких количествах 😭
22.03.2018
Можно хохландом заменить
23.03.2018
Где ж я его в Германии возьму) и он наверное такой же по жирности?
23.03.2018
Ха)) а ты бери обезжиренную)))
23.03.2018
Я хочу сметанойзаменить
23.03.2018
Можно))) главное ,чтобы не треснуло ничего)))
23.03.2018
Например мои джинсы😂😂
23.03.2018
А у вас Филадельфия не соленая?У нас да. Я как -то добавила в торт брррр,привкус чувствиется.
23.03.2018
Не знаю)) я в России брала какой-то сыр. Уже не помню какой. Здесь я ем с рыбой поэтому даже не знаю солёный или нет))
23.03.2018
Неее не соленая.
23.03.2018
Понятно,значит это "нашенская" такая((((
24.03.2018
Какой солнечный пирог!
22.03.2018
Я уже сама как пирожок, но забираю в закладки. Жду гостей на выходных 👌
22.03.2018
Давно мечтаю его приготовить и всё никак не решусь! Я пробовала здесь у нас везде в кафе и магазинах продают. Сама не пробовала готовить. А можно заменить подсол.масло на сливочное просто растопить? У меня на подсолнечном что-то не получаются пироги.
22.03.2018
Бегите то масло, которое без запаха,это важно. И морковь дружит с растительным маслом)
22.03.2018
Я не из-за запаха.
22.03.2018
Честно скажу,я сливочное не представляю в этом рецепте. Но,не пробовала)
22.03.2018
Видела рецепт и со сливочным, но незнаю как будет. А если салатное купить? У нас салатное продают, вообще не пахнет
22.03.2018
Я не из-за запаха, они с растительным не пропекаются, а плавают в этом масле.
22.03.2018
Не при такой дозировке как в этом пироге, даже чувствоваться не будет
22.03.2018
попробую всё же сначала Ваш рецепт с растительным. Спасибо
22.03.2018
Я с растительным делаю, все отлично!
22.03.2018
Причём здесь растительное, я про сливочное спрашивала. У нас с Вами всё разное: мука, кух.миксер и духовка.
23.03.2018
Так,я нашла рецепт по которому готовила) пишут,что заменимо масло на сливочное) готовьте )
22.03.2018
Спасибо!
22.03.2018
Раст.масло совсем не чувствуется, совсем. И если заменить на сливочное, то он будет сухой. И морковь надо отжать хорошо
23.03.2018
Спасибо, я не из-за вкуса и запаха, а из-за пропекания в духовке и мука у нас здесь другая абсолютно не сравнить с российской.
23.03.2018
У нас мука тоже другая, всегда немного больше кладу. Домой приеду гляну размер противня)
23.03.2018
Спасибо большое!!!!
23.03.2018
Ну ты прям в тему ))) сегодня в садике был совместный завтрак родителей и детей. И одна мама принесла морковный торт. Я первый раз ела. Настолько вкусно!!! Но рецепт я постеснялась взять у нее. А тут ты с рецептом. Супер, спасибо
22.03.2018
Но я тоже была в первый раз удивлена, что так вкусно😀
22.03.2018
У Энди шефа посмотрите: идеальный морковный торт
23.03.2018
О,один в один торт морковный добрынинский)) попробуйте сметанный крем добавить и грецкими орехами посыпать-мне кажется очень будет)) в закладки
22.03.2018
Со сметанным кремом по-любому вкусно😀
22.03.2018
Нравятся ваши рецепты.я раз делала по какому-то рецепту ,меня не впечатлил. А вы пробовали его выпекать в мульте?Или он для не большой?
22.03.2018
Не пробовала, по-любому можно, только конечно дольше по времени
22.03.2018
Может рецепт не удачный, здесь он прям воздушный и насыщенный вкусом
22.03.2018
Света, а как это - "масло растительное - 90м"? Я может не догнала, 90м, -это сколько?
22.03.2018
Да это мл, просто что то у меня так бэби блог тормозит, кое как рецепт выставила
22.03.2018
Точно мл! Могла бы и догадаться я....)))))
22.03.2018
Пирог с рыбой и шпинатом
Жаворонки