Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Вадим — 11 лет 2 месяца
Викуля — 4 года 11 месяцев
Москва Россия

Да что это такое...

6 августа 2010, 22:13

Второй день с утра готовлю большую кострюлю супа, остывает убираю в холодильник. А вечером он весь вспенивается!!!! Блин столько трудов стоит в такую жару что то приготовить и не умереть, а он зараза скисает..

 

Наверно от жары????

Комментировать

Комментарии

Россия, Климовск
наверняка...мы пока в Москве были готовили только на полдня
Ответить
Россия, Москва
если на пол дня то то минимум 2 раза у плиты стоять, а я в такую жару лучше 1 но на пару дней.
Ответить
Россия, Коломна
от жары, ага. Я как сварю -  кастрюлю ставлю в холодную воду. Прям в ванну наливаю и ставлю кастрюлю. Через пол часа остывает более менее и сразу в холодильник убираю.
Ответить
Россия, Москва
и я так делаю после 2 скисших кастрюль
Ответить
Россия, Москва
видимо и я буду
Ответить
Россия, Москва
да и вода что то не очень холодная..спасибо попробую
Ответить