Оленька
8 лет
Индейка с корицей и горчицей.
Это невероятно ароматное блюдо!
Уже после того, как мясо окажется в духовке, дом наполнится аппетитными ароматами, от которых потекут слюнки. Нежное, сочное, немного пряное мясо индейки, составит прекрасную компанию легкому овощному салату, картофельному пюре или миксу из печеных овощей
Мясо может быть любое, на ваш выбор, свинина, курица, бедро индейки, филе или медальон. Такой необычный маринад, придаст обычному блюду изысканность, поможет разнообразить ваше повседневное или праздничное меню.
Здесь, как всегда вкратце, все подробности до самых мелочей на
Мясо индейки (у меня голень): 600 гр.
Корица молотая: 3 ч.л.
Чеснок: 6 зубчиков.
Соль, перец черный молотый: по вкусу.
Масло подсолнечное: 4 ст.л.
Приготовление:
Мясо обмыть, натереть горчицей и солью, далее маринадом ( чеснок,через пресс корица и растительное масло), оставить мариноваться, по желанию и поставить в заранее разогретую духовку при 200С на 40-50 минут до готовности.
Вынимать из духовки и наслаждаться!)