Надо испечь!
- Nov. 20th, 2012 at 12:00 AM
Заприметил торт и решил не откладывать в долгий ящик и приготовить. Тыкву я люблю и апельсины тоже - поэтому разумеется торт мне очень понравился)
Яйца взбиваем с сахаром. Вводим масло и тыквенное пюре. Добавляем цедру.
Смешиваем муку, корицу, соль, разрыхлитель.
Жидкую смесь соединяем с сухой, перемешиваем.
Выкладываем ложкой часть теста на бумагу, формируем круг 24 см.
Выпекаем около 10-13 минут при температуре 180 С несколько коржей.
Сок апельсина провариваем с сахаром до загустения - около 10 минут.
Сметану смешиваем с пудрой, в конце вводим апельсиновый сироп.
Промазываем кремом остывшие коржи. Посыпаем измельченным печенье (или обрезками от коржей, или измельченными орехами)
Ставим торт для пропитки в холодильник.