Печеночный тортик
Из куриной печени, рецепт внутри:
Рецепт брала ЗДЕСЬ, спасибо автору!
700 г говяжьей печени (я делала из куриной)
2 яйца
100 мл молока
100 г муки
200 г лука
200 г моркови
3 зубчика чеснока
майонез
растительное масло
соль
Лук мелко покрошить, морковь натереть и обжарить на растительном масле. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Печень очистить от плёнок и пропустить через мясорубку (я рубила в кухонном комбайне), к печени добавить молоко, яйца, муку, соль, всё хорошо перемешать.
На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу.