Печеночный тортик

не дразни!!!! обожаю печеночные тортики
01.10.2011
в ингредиентах есть лук, но нет морковки. А в описании, наоборот.... морковка, а про лук ничего не написала... По фото вижу - морковка. Так лук кладёшь туда? или нет?
01.10.2011
Маш, я лук в само тесто блендерила, а морковку в начинку :) Прошлый раз готовила клала в начинку лук и морковку, начинка была вкусной, а вот  сами блинчики мне не понравились (жестковатые и толстоватые были)
01.10.2011
беру на заметку!!!
02.10.2011
в закладки))))))))))))))))))))))))))))))))))))
01.10.2011
Спасибо! Получается очень вкусно.
01.10.2011
Очень красивый)) А печень чья?
01.10.2011
говяжья
01.10.2011
Спасибо!
01.10.2011
скажите а вы какую печень использов и вымачивали ли ее, если да, то сколько?
01.10.2011
не вымачивала! просто срезала все жилки и пленку сняла:)
01.10.2011
Говяжья печень.
01.10.2011
омг!!!какая красота! как я Вам завидую! а у меня муж даже запаха печенки не переносит(((((((((
01.10.2011
Ага и вкуснота!)))Спасибо!!!! Некоторые мужья не переносящие печенку с удовольствием кушают такие тортики!!! попробуйте-может понравится!
01.10.2011
Картофельное рагу с сердечками. Какой язык выбрать, говяжий или свиной?