Картофельное рагу с сердечками.
Блюда из субпродуктов
Понадобится:
500 гр - куриных сердечек
6 шт. - картофеля
2 шт. - моркови
1 шт. - реп.лука
4 зуб. - чеснока
100 гр. - консервированного зеленого горошка
100 гр. - консервированной кукурузы
приправа чили
300 мл. - молочных сливок
1.5-2 стакана воды
1 ч.л. - неострой приправы карри
1 ч.л. - приправы для курицы
оливковое масло
Приготовление:
На оливковом масле пожарить куриные сердечки,жарить до испарения жидкости при закрытой крышке,
на среднем огне 20-25 минут.

Как жидкость испарится,(если жидкости мало,добавить немного воды).
Добавить мелко рубленый лук,чеснок,нарезанную колечками морковь, рубленую зелень, специи,соль,все вместе пожарить.




После добавить воды,как закипит добавить картофель.

После добавить молочные сливки,зеленый горошек,кукурузу, перчик чили,попробовать на соль,как закипит,варить 5-минут. Потом поставить казан в разогретую духовку на 20-25 минут.
Вкус блюда очень нежный и необычный!
Приятного аппетита!
Анюта
очень вкусно и аппетитно, я так люблю сердечки, только муж мой их не ест, он говорит: я не могу съесть сердце!!!!!!!! жутко ему)))))
30.09.2011
Ответить
Светланка
Анют, у меня Любимый тоже говорил, что не ест. Я ему сказала, что приготовлю так что он не сможет устоять. У меня получилось)))))
01.10.2011
Ответить
м - м- м.....
