Светлань
14 лет
Не рецепт, а так, маленькая хитрость.
Когда я чищу малому яблоко, то срезанную кожуру заливаю в чашке кипятком. Меньше чем через час, там образовывается вкусный тонизирующий напиток, который, в зависимости от яблока, или чуть кислый, или чуть сладкий. И витаминный.
P.S. Пока выбирала картинку - нашла фразу под ней в инете"Яблочная кожура предотвращает рак."
Екатерина
Блииииин. А у нас кожура даже до стола не долетает: папа сидит рядом и ловит её, и в рот закладывает.
Вообще, иногда за "доесть за Варей" очередь выстраивается))
Но папа уехал в командировку. Та-да! Кожура теперь моя-а-а-а!
03.10.2010
Ответить