12 лет

Про творог...

Покупаю Проостоквашино 5%, мешаю с фруктовым пюре, и разминаю вилкой.Едим за обе щеки!
25.05.2012
Моя свекровь делает кефир и творог сама, а я доче своей готовлю из них так - ложку творога + ложечку кефира + сироп шиповника + печенючки 1,5(предварительно размоченные водой) и все это миксером мешаю, комочки из творога уходят и получается творожная масса, доча ест с удовольствием, можете делать погуще или пожиже... попробуйте может будет так есть
25.05.2012
Кушаем агушу 4,5% классический. Очень нравиться!
25.05.2012
я даю агушу, только сладенький.мы тоже сначала не ели творог который сама готовила, доча давилась и её тошнило, а агушу трескает только в путь))
24.05.2012
Моя нравится творогом-те спецов его не проглатывает! Иногда забывает и ест вязкий йогурт от Агуши. Попробуйте
24.05.2012
Давится..творогом..
24.05.2012
На 1л молока, 0,5 кефира.Молоко когда закипит снять с огня и помешивая влить кефир.Когда отстынет процедить через сито.Делаю так
24.05.2012
Я делаю как раз из кефира, потом замораживаю. У меня сынок и в чистом виде его есть - ложка творога, ложка фруктового пюре.
24.05.2012
даю тёму очень нравится
24.05.2012
Замораживаю на ночь биокефир 1%,утром на дуршлаг,к вечеру творожок готов...очень нежный.
24.05.2012
агушу давала, сейчас не ест. смешивала с фруктами и печеньку туда добавляла.
24.05.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Режим дня... Давно на сайте. Многих читаю, а друзей почти нет. Давайте знакомиться)))