Кабачки в мультиварке
Получаются ооочень вкусно. Всем советую
(3 шт) 800
(большие) 2 шт
по вкусу
по вкусу
головки
1 ст. ложка
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 30 мин
- ШАГ 1:Ингредиенты
- ШАГ 2:Кабачки порезать толстыми полукольцами
- ШАГ 3:Лук нарезать полукольцами
- ШАГ 4:Мультиварку включаем в режим "жарить" и пассеруем лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.
- ШАГ 5:Добавляем кабачки и продолжаем жарить до золотистого цвета, затем включаем режим "тушение", солим, перчим и продолжаем готовить еще 10-15 минут. Очень важно не передержать, чтобы кабачки не превратились в кашу.
- http://www.w3.org/2000/svg">
- ШАГ 6:Далее добавляем сметану перемешанную с крахмалом и доводим еще раз до кипения.
- ШАГ 7:Тем временем измельчаем зелень.
- ШАГ 8:Добавляем зелень и продавленный через пресс чеснок. Блюдо готово :)
- ШАГ 9:Приятного аппетита!