Сочники с творогом
Мои детишки очень любят домашнюю выпечку, особенно сочники.
Я решила и с вами поделиться рецептом))

Все довольно просто.
Нам необходимо: 
2,5 стакана муки
2 яйца
100г. масла или маргарина
2 ст. сахара
200-300 г. творога
2 ст.л.. сметаны
сода, соль, ванилин

В чашку кладем масло размягченное, добавляем 1,5 ст. сахара,
растираем вилкой, вбиваем яйцо, щепотку соли и 1/2 ч.л. соды. Перемешиваем,
высыпаем муку и замешиваем тесто.
Кладем тесто в пакет и убираем минут на 20 в холодильник.
А тем временем готовим начинку. Творог разминаем вилкой 
Добавляем 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны или натурального йогурта, белок из второго яйца(желток откладываем, им будем смазывать сочники)
Начинка готова

Достаем тесто, раскатываем в пласт толщиной 1 см и вырезаем кружки

выкладываем начинку на одну половинку кружочка
и накрываем второй половинкой

Форму застилаем пергаментом, слегка смазываем маслом и выкладываем сочники. В миску с желтком добавляем 1 ч.л. холодной воды и взбиваем венчиком. Смазываем сочники вместе с начинкой
и отправляем в духовку. 15-20 минут, 200 градусов.
Ииии опа!

Наслаждаемся вкуснятинкой! Приятного аппетита!))